Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Комментарии к роликам на YouTube

Автор Суматранский тигр, февраля 23, 2022, 17:25

Суматранский тигр

Не знаю, поднималась ли ранее данная тема, но вот о чём хочется спросить (не хочу задавать свой вопрос в существующей теме про Ютуб, т.к. мой последний пост там проигнорировали).

Я тут последнее время замечаю странную вещь с моими комментариями на Ютубе: когда я оставляю какой-нибудь комментарий к размещённому минуту назад свежему ролику на канале из моих подписок, он набирает довольно мало лайков, хотя комментарий более чем уместный. Раньше такое бывало редко, но последние мои комменты в большинстве случаев набирают не больше 20-30 лайков (размещаю я их при этом одними из первых), в то время как большинство других ранних комментариев набирает чуть ли не сто лайков.

И ещё. Я замечаю, что некоторые из чужих комментариев к тем роликам очень длинные и состоят из большого количества символов, а некоторые даже имеют жирный и курсивный шрифт (и также набирают кучу лайков). Мои же длинные комментарии в принципе не показываются (точнее, они видны только мне) и, соответственно, не набирают лайков, а как включить жирный шрифт и курсив, я не знаю (отправляю комменты я со смартфона).

В общем, не знает ли кто-либо из наших форумчан, с чем такие странности с МОИМИ комментариями могут быть связаны???

На каких именно каналах я их оставляю, писать не буду, иначе данную тему перенесут сами-знаете-куда. =)))
Нет более грубого, мерзкого и неприятного мата, чем запиканный.

Актриса русской национальности в чёрных колготках - это оксюморон.

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Валентин Н

Цитата: Суматранский тигр от февраля 23, 2022, 17:25
Мои же длинные комментарии в принципе не показываются
У меня почти такая же проблема, сами каменты видны, а вот ответы на каменты других человеков, видны только мне, а ещё раньше было, что и ответы были видны всем, а не видны были только ответы на ответы.
Что интересно, ответ на камент сначала проходит, а удаляется (из общего доступа) только через несколько секунд. И такая проблема есть много у кого, в инете полно вопросов оттом что с этим можно сделать.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

From_Odessa

У меня тоже бывают проблемы с комментариями на Ютубе, и у моего друга были. То они почему-то видны только мне (о чем можно узнать, лишь специально проверив это), то еще что-то. А насчет лайков - бывает очень по-разному. Я замечал, что подчас даже весьма похожие по содержанию комментарии набирают очень разное количество лайков. Да и Ютуб странно отображает комментарии. Вернее, он-то работает по определенным алгоритмам, но в итоге непонятно, какой комментарий увидело больше людей, какой - меньше и т.д. Поэтому тут уж как повезет: Ваш комментарий может увидеть много людей и многие поставят лайки, возможно, а может увидеть и довольно мало. Видимо, Вам не очень везет в последнее время.

Еще замечу, что Вы на ЛФ иногда озвучиваете мысли и теории, которые, скорее всего, подавляющему большинству людей кажутся странными (не оцениваю их сейчас, оцениваю только реакцию). Если Вы на Ютубе пишите примерно то же самое, то такие комментарии могут не набирать лайки как раз потому, что людей они шокируют.

From_Odessa

Суматранский тигр, извините за оффтоп, у меня к Вам есть встречный вопрос: почему Вы часто, создав тему на ЛФ, очень скоро после этого выходите из аккаунта, и часто игнорируете ответы на Ваши темы и вопросы?

Суматранский тигр

Цитата: From_Odessa от февраля 23, 2022, 19:05
почему Вы часто, создав тему на ЛФ, очень скоро после этого выходите из аккаунта, и часто игнорируете ответы на Ваши темы и вопросы?
Ответ банальный - потому что у меня нет времени проверять ответы, и я не всегда знаю, что мне отвечать. =)))

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

From_Odessa

Суматранский тигр, тогда можно схожим образом объяснить и то, что на Ваши комментарии где-то мало реакций: у многих людей мало времени, они, может, и хотят что-то ответить, но не успевают, а потом забывают. А многим просто нечего ответить.

Если не секрет, Вы очень заняты в целом? Чем занимаетесь? Если об этом можно говорить. Можно и в ЛС :)

Суматранский тигр

Цитата: From_Odessa от февраля 23, 2022, 20:17
Если не секрет, Вы очень заняты в целом? Чем занимаетесь? Если об этом можно говорить. Можно и в ЛС :)
Я мог бы здесь написать, чем занимаюсь, но боюсь, что об этом лучше не писать. =)))

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр