Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Анализ двух бабусиных гусей

Автор From_Odessa, февраля 14, 2022, 14:57

From_Odessa

В свое время я прочел, кажется, в какой-то научной книге или, может быть, в научно-популярном журнале информацию о том, что у бабуси жили два веселых гуся. Тогда я не стал вдаваться в детали, а вот сейчас задумался.

Во-первых, совершенно непонятно, кто же эта бабуся. О ней нет никакой информации. Мне кажется, что самое вероятное: она жила или живет в деревне или в частном секторе города. Именно там держат гусей.

Во-вторых, не совсем ясно, ограничивалось ли ее гусиное хозяйство только этими двумя гусями, или речь идет только о том, что именно они были веселыми, в отличие от остальных.

И, в-третьих, любопытно, как именно удалось установить, что гуси веселые. В чем проявляется гусиное веселье, как определить, что это именно веселье?

Еще хотелось бы узнать, не отличались ли эти два гуся по окрасу, форме тела, размеру и так далее от других гусей.
И насколько часто встречаются именно веселые гуси? Трудно сказать...

Неизвестна их дальнейшая судьба. Были ли они съедены, или же из-за их особенности с ними произошло что-то иное.

wandrien

Гуси бабуси засветились на съемках этого видеоклипа:

Дальнейшая их судьба неизвестна.

alant

Цитата: From_Odessa от февраля 14, 2022, 14:57
И, в-третьих, любопытно, как именно удалось установить, что гуси веселые. В чем проявляется гусиное веселье, как определить, что это именно веселье?

Еще хотелось бы узнать, не отличались ли эти два гуся по окрасу, форме тела, размеру и так далее от других гусей.
И насколько часто встречаются именно веселые гуси? Трудно сказать...
(wiki/ru) Гей
Как версия
Я уж про себя молчу

Валентин Н

Цитата: From_Odessa от февраля 14, 2022, 14:57
Еще хотелось бы узнать, не отличались ли эти два гуся по окрасу,
Жили у бабуси два весёлых гуся
Один серый другой белый - Петя и Маруся
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Alexandra A

Одна из причин почему гуси могли быть весёлые - они не были колхозными, у них было больше шансов выжить в частном подсобном хозяйстве.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

forest

Цитата: Alexandra A от февраля 14, 2022, 23:40
Одна из причин почему гуси могли быть весёлые - они не были колхозными, у них было больше шансов выжить в частном подсобном хозяйстве.
:E:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр