Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

С днем рождения Высоцкого!

Автор From_Odessa, января 25, 2022, 09:50

From_Odessa

Мой покойный дед очень любил творчество Владимира Семеновича, и я даже когда-то подарил ему диск с полной дискографией, если это можно так назвать в случае с Высоцким. Будь дед жив, я бы точно его поздравил. А так поздравляю всех поклонников Владимира Семеновича. К коим отношусь и сам, хоть и слушаю его не так уж часто. Он был очень неординарной личностью, и написал, на мой взгляд, огромное количество очень глубоких, по-настоящему проникающих в душу песен. При этом умел прочувствовать самые разные вещи, из-за чего те, кто слушал, подчас были уверены, что Высоцкий бывал там или там, участвовал в том или том, ибо, как они думали, только переживший нечто подобное, был способен, написать подобные тексты, а, на самом деле, это было вовсе не так в большинстве случаев. А как же потрясающе он умел сочетать серьезные и даже очень тяжелые песни с шуточными! Талантище. И ведь не только поэт, песенник и певец - еще и прекрасный актер и даже режиссер, ведь кое-что в "Место встречи изменить нельзя" (в том числе не вошедшее в итоговую версию не из-за качества) он отснял в роли режиссера.

Наверное, мог сделать и больше, если бы не тяжелые зависимости. Кстати, есть мнение, что в песне про самолет слова "я в глубоком пике и выйти никак не могу" Высоцкий посветил себе, тому, что не может выбраться из алкогольного и наркотического плена. Как думаете, это действительно так?

piton

А не бухал бы и проч., вряд ли бы и сотворил.
Законы сохранения.
W

RockyRaccoon

Цитата: piton от января 28, 2022, 21:27
А не бухал бы и проч., вряд ли бы и сотворил.
Законы сохранения.
+1. Допинг для творчества.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр