Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Лимонная кислота и лимонный сок

Автор From_Odessa, сентября 22, 2021, 17:10

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

From_Odessa

Кто-нибудь из форумчан использует при выпечке лимонный сок (да и вообще при готовке)? Если да, используете ли вы его там, где также можно использовать лимонную кислоту, или только в каких-то особых случаях? Или, может, используете в каких-то случаях и то, и то? Вообще, кто-нибудь воспринимает их, как аналоги друг другу при готовке?

From_Odessa

Цитата: From_Odessa от сентября 22, 2021, 17:10
да и вообще при готовке
Впрочем, вообще при готовке, наверное, надо выбросить. Потому что лимонным соком, например, могут поливать мясо или рыбу, могут добавлять его, скажем, в салат из свежей капусты (сам так делал не раз) - это не те случаи, о которых я спрашиваю.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр