Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Почему немцы любят обнажаться?

Автор Devorator linguarum, сентября 8, 2021, 20:18

Python

Но без эксгибиционистов и вуаеристов блюстители морали вообще останутся без работы. Мораль под угрозой!
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

alant

Цитата: piton от сентября 10, 2021, 14:26
Пральна я понимаю, что если все будут голыми, эксгибиционисты вымрут?
Вот уже польза.
Что Вам плохого эксгибиционисты сделали?
Я уж про себя молчу

RockyRaccoon

Цитата: alant от сентября 10, 2021, 21:35
Вот уже польза.
За женщинами гоняются, просят посмотреть на свои обнажённые прелести. Это хорошо?

bvs

Цитата: Python от сентября 10, 2021, 14:10
Кстати, а ведь возрождение Олимпийских игр, в общем-то, не было чуждо идее наготы спортсменов — в античном образце, на который ориентировались, спорт был именно таким. Другое дело, не прижилось из-за слишком авраамичной европейской морали, так что вместо мускулистых обнаженных телес нам приходится наблюдать сплошной трикотаж...
В 30-е кстати это еще практиковалось (см. например фильм Лени Рифеншталь), тогда и в СССР ставили голые статуи спортсменок в античном духе.

Devorator linguarum

Кстати, а ведь возрождение Олимпийских игр, в общем-то, не было чуждо идее наготы спортсменов — в античном образце, на который ориентировались, спорт был именно таким. Другое дело, не прижилось из-за слишком авраамичной европейской морали, так что вместо мускулистых обнаженных телес нам приходится наблюдать сплошной трикотаж...
По сравнению с голыми немецкими футболистами голые древнегреческие спортстмены как-то покрасивше были. По крайней мере, если судить по статуям и прочим изображениям. Или греки идеализировали? :???

alant

Цитата: RockyRaccoon от сентября 10, 2021, 21:41
Вот уже польза.
За женщинами гоняются, просят посмотреть на свои обнажённые прелести. Это хорошо?
Враньё, это женщины за ними гоняются, просят показать.
Я уж про себя молчу

forest

Вот уже польза.
А вы что хотите чтоб за мужиками гонялись ? Для этого эксгибиционистки есть .

forest

Цитата: alant от сентября 10, 2021, 21:49
Вот уже польза.
За вами гнались ?

alant

Цитата: forest от сентября 10, 2021, 21:52
Вот уже польза.
За вами гнались ?
Нет, но я видел фото.
Я уж про себя молчу

Python

Цитата: Devorator linguarum от сентября 10, 2021, 21:47
По сравнению с голыми немецкими футболистами голые древнегреческие спортстмены как-то покрасивше были. По крайней мере, если судить по статуям и прочим изображениям. Или греки идеализировали? :???
Вряд ли греки прорисовывали волосы на заднице, даже если они там и были, и прочие малосущественные недостатки. Фотография фиксирует все.

И потом, греков мы тоже идеализируем — статуи нам кажутся более красивыми, потому что нас приучили воспринимать их как искусство. Хотя, возможно, фотографии немцев самим античным грекам показались бы недостижимым идеалом искусства.

Наконец, в греческих олимпиадах участвовали лучшие из лучших, которые определенно превосходили среднестатистического грека. Голая немецкая команда — это просто обычные немцы, отличающиеся от других преимущественно лишь отсутствием комплексов. Вот если бы вся страна соревнавалась в таком виде — тогда да...
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

alant

Ну да, сравнивать фигуры спортсменов и эксгибиционстов, независтмо от их этнической принадлежнлсти - как-то странно.
Я уж про себя молчу

Devorator linguarum

Цитата: Python от сентября 10, 2021, 22:15
Голая немецкая команда — это просто обычные немцы, отличающиеся от других преимущественно лишь отсутствием комплексов.
Цитата: alant от сентября 10, 2021, 22:20
Ну да, сравнивать фигуры спортсменов и эксгибиционстов, независтмо от их этнической принадлежнлсти - как-то странно.
Так и запишем: обычные немцы - это эксгибиционисты. :umnik:

alant

Я уж про себя молчу

Python

Цитата: Devorator linguarum от сентября 10, 2021, 22:48
Так и запишем: обычные немцы - это эксгибиционисты. :umnik:
Определенная культура нудизма у немцев имеется. Культура массовых голых спортивных соревнований достаточного развития не получила. Если предположить, что среднестатистический древнегреческий олимпиец выглядит лучше современного спортсмена-нудиста, то это объясняется более развитой культурой обнаженных соревнований у греков, в которых участвовало большее количество участников, в т.ч., с превосходящими физическими параметрами — в то время, как спортсмены-нудисты представлены преимущественно любителями, ибо серьезную спортивную карьеру на нудистском пляже не построишь.

Впрочем, предположение о том, что раньше это выглядело лучше, может быть и ошибочным. У нас нет фотографий античных олимпийцев, как и нет скульптур современных спортсменов-нудистов работы древнегреческих мастеров — т.е., эстетическое различие может сводиться к разнице в средствах и методике изображения.

Devorator linguarum

С другой стороны, средний голый негр выглядит красивее среднего голого европейца. Так что физическая антропология имеет значение. Возможно, и среди разных вариантов европеоидной расы. :umnik:

BormoGlott

Собственно футболисты не полностью голые, на них остались гетры и бутсы. По-моему, футбол играть, т.е. бегать голышом, не очень-то удобно, части тела между ног болтаются, мешая движению

RockyRaccoon

Цитата: forest от сентября 10, 2021, 21:51
Вот уже польза.
А вы что хотите чтоб за мужиками гонялись ? Для этого эксгибиционистки есть .
А женщины-эксгибиционистки бывают вообще? По-моему, для женщины демонстрировать себя мужчине - это вполне нормальное явление, а не отклонение.

RockyRaccoon

Цитата: alant от сентября 10, 2021, 21:54
Цитата: forest от сентября 10, 2021, 21:52
Вот уже польза.
За вами гнались ?
Нет, но я видел фото.
Так и не понял, всерьёз вы это всё или шутите так.

_Swetlana

А мне всё понятно. Женщина гналась за Алантом, держа в руке своё обнажённое фото.
🐇

Awwal12

Цитата: RockyRaccoon от сентября 11, 2021, 13:40
А женщины-эксгибиционистки бывают вообще? По-моему, для женщины демонстрировать себя мужчине - это вполне нормальное явление, а не отклонение.
За вами уже выехал отряд старушек-эксгибиционисток для проведения полевых опытов.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Цитата: Awwal12 от сентября 11, 2021, 14:47
Цитата: RockyRaccoon от сентября 11, 2021, 13:40
За вами уже выехал отряд старушек-эксгибиционисток для проведения полевых опытов.
Говорят, не удалось собрать отряд - все были заняты с внуками.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Python

Обычаи традиционного одеяния обычно традиционно передаются от бабушек внучкам. :umnik:

jvarg

Цитата: alant от сентября 10, 2021, 23:24
Странно, что еще не подняли тему общих бань у немцев.

Странно, что еще не подняли тему общих бань у русских.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

alant

Цитата: jvarg от сентября 12, 2021, 13:21
Цитата: alant от сентября 10, 2021, 23:24
Странно, что еще не подняли тему общих бань у немцев.

Странно, что еще не подняли тему общих бань у русских.
А они есть?
Я уж про себя молчу

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр