Как вы называете это устройство для хранения и выдачи посылок/заказов?

Автор From_Odessa, июня 6, 2021, 07:57

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

Цитата: From_Odessa от июня  6, 2021, 21:45
Devorator linguarum, мы пользовались уже не один раз, было удобно. Но два случая получились неудачными. Первый был связан с постаматом, который принимал только наличные. Он не хотел принимать те, которые я вставлял, только часть из них принял. Я уже просил у проходивших мимо людей поменять купюры - его все равно не устраивало. Пришлось потом звонить и решать вопрос. А сегодня утром я пришел, а постамат не работает. Позвонил им, позже пришло сообщение, что он сломан, должны сообщить, когда починят. При этом срок хранения до вторника. Пока не знаю, как решится.
Пока чинили постамат, срок хранения посылки автоматически продлевался. Вчера пришло сообщение о том, что он исправен. Съездил забрать. Когда работает - все удобно. Пришел, ввел номер заказа, вставил карту в устройство, деньги снялись, ввел номер телефона, на который отправлять чек, ячейка открылась, забрал, ушел - все быстро и легко.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр