Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Раскладки для редкого использования

Автор злой, мая 8, 2021, 16:40

злой

Объясню суть ситуации. Мне раз в пятилетку требуется, скажем, казахская, украинская или немецкая раскладка. Вставлять копипастой специфические символы неинтересно, если текст размером хотя бы в предложение. Ставить раскладку глобально и каждый раз её включать в Панели управления - тоже неприкольно. Есть ли в природе программы, которые запускаешь - и раскладка появляется, закрываешь - и раскладка исчезает?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Leo

Цитата: злой от мая  8, 2021, 16:40
Объясню суть ситуации. Мне раз в пятилетку требуется, скажем, казахская, украинская или немецкая раскладка. Вставлять копипастой специфические символы неинтересно, если текст размером хотя бы в предложение. Ставить раскладку глобально и каждый раз её включать в Панели управления - тоже неприкольно. Есть ли в природе программы, которые запускаешь - и раскладка появляется, закрываешь - и раскладка исчезает?
а почему включить раскладку в панели неприкольно. Дело ж пяти. Мне обычно работать более чем с двумя раскладками некомфортно. Поэтому я то добавляю то убираю

Валентин Н

Создавал свою раскладку виндус-лаётом, так на кнопках экранной ничего из этого не отображается, хотя при нажатии символы вводятся.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Red Khan

Гугло или Яндекс переводчик. Выбираете нужный язык, открываете виртуальную клавиатуру и печатаете что вам нужно. Сам её пользуюсь когда надо набрать текст на османском или татарском арабицей (пользуюсь персидской раскладкой).

Damaskin

Цитата: злой от мая  8, 2021, 16:40

Я вот этим пользуюсь https://www.lexilogos.com/clavier/farsi.htm
Куча языков, включая чероки, тигринья и древнеегипетский.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр