Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Евровидение-2021

Автор Andrew, марта 9, 2021, 16:28

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от мая 19, 2021, 20:44
В защиту проекта скажу, что иногда попадаются интересные исполнители и неплохие песни.
Ключевое слово - "иногда".

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от мая 19, 2021, 21:39
Цитата: Poirot от мая 19, 2021, 20:44
В защиту проекта скажу, что иногда попадаются интересные исполнители и неплохие песни.
Ключевое слово - "иногда".
Именно так. И с каждым новым конкурсом всё меньше. Хотя подумал и вспомнил, что раз на раз всё же не приходится.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

А вот и второй полуфинал. Смотрю помаленьку. Ибо сербы будут.

Poirot

Второй полуфинал, как по мне, выдался поскучнее первого. Что понравилось? Сан-Марино, Греция, Сербия (с натяжкой), Финляндия (пожалуй, мои фавориты), Дания (с натяжкой, чисто из ностальгии).

alant

Дания и Исландия явно одевались в секондхенде и для танца разучили самые незамысловатые движения  ;D
Я уж про себя молчу

Poirot

Цитата: Poirot от мая 20, 2021, 23:27
Второй полуфинал, как по мне, выдался поскучнее первого. Что понравилось? Сан-Марино, Греция, Сербия (с натяжкой), Финляндия (пожалуй, мои фавориты), Дания (с натяжкой, чисто из ностальгии).
Ну шо, все прошли, кроме Дании. Ужо думал, что финны пролетят.

Mata

Не смотрю, но Грузия опять пролетела. Обидно.
Но конкурс слишком быдловатый даже по сравнению с мейнстримовой музыкой.
Ми-ми-ми...

Poirot

А вот и финал уже. Хто ж в этот раз победит?

Poirot

Poirot

Ну-с, значит, поздравляем итальянцев. Вроде песня ничего так у них была. Тяжёленькая. Англичане, конечно, результативно выступили.

VagneR

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Easyskanker

Евровидение как будто застряло в петле времени. Почти всё попса образца нулевых, у финнов рок из девяностых, у итальянцев вообще из семидесятых. Понравились выступления австралийки, украинки и россиянки.

Hellerick

Si lo ia es la pop italian de la deseda 70, me ta es sola felis.

Если б это была итальянская попса из 70-х я был бы только рад.

Наманджигабо

Закончилось, слава богу. Должен отметить, что в этот раз, слава богу, из каждого утюга не звучали крики о "главноммузыкальномсобытии". О том, что это - всё,  узнал из рбк,  включил новости послушать.
Ради общего образования захотел посмотреть победителей. Ведь "рок-группа" жеж. Минуту примерно выдержал даже. Не знаю, к лучшему оно стало или к худшему, но моё мнение об этом мероприятии никак не изменилось.

Обязательное пояснение: уважаю все мнения, не только своё. Рад за тех, кто получил удовольствие.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Poirot

Цитата: Easyskanker от мая 23, 2021, 09:38
Евровидение как будто застряло в петле времени.
Мне так не показалось.

ta‍criqt

ЦитироватьЕвровидение как будто застряло в петле времени. Почти всё попса образца нулевых, у финнов рок из девяностых, у итальянцев вообще из семидесятых. Понравились выступления австралийки, украинки и россиянки.
— Всего лишь отражение общей тенденции к псевдоретрушности. После электронных экспериментов музыка решила задуматься и вспомнить джаз и ранний рок-н-ролл. А всё остальное так и висит недоразвитым.

Easyskanker

Цитата: Poirot от мая 23, 2021, 09:57
Евровидение как будто застряло в петле времени.
Мне так не показалось.
Это только со стороны заметно.

From_Odessa

Ага, значит, Италия победила. Решил посмотреть и выяснил, что это только третья победа "сапога", причем предыдущая была 31 год назад.

From_Odessa

Кстати, еще никогда не было двух кряду побед одной страны.

ta‍criqt

ЦитироватьКстати, еще никогда не было двух кряду побед одной страны.
— Не было или не давали?

From_Odessa

Послушал песню-победителя. Мне не по душе. Но надо послушать еще, потому что рок далеко не всегда удается распробовать сразу. Впрочем, интересно другое. Это ведь таки именно рок, а он редко побеждает на Евровидении. Это не первый случай после "Лорди" в 2006-м?

Также, по-моему, нечасто побеждают песни не на английском.

Лукас

Итальянской рок не привычен. Привыкли к итальянскому шансону.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

VagneR

Евровидение как будто застряло в петле времени. Почти всё попса образца нулевых, у финнов рок из девяностых, у итальянцев вообще из семидесятых.
И это хорошо! Значит, жив ещё курилка.
Понравились выступления австралийки, украинки и россиянки.
Согласна с вашим мнением про украинскую исполнительницу. Очень достойно. Австралийки в финале не было. Про нашу, российскую, девушку могу сказать, что связки у неё сильные. Других достоинств, простите, не заметила.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр