Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*уведомления в "Новых ответах на ваши сообщения"

Автор Валентин Н, февраля 13, 2021, 11:46

Валентин Н

Цитата: Валентин Н от февраля 12, 2021, 23:37
На личном счету?
Следующее, после этого, сообщение оставил Авваль, но уведомление пришло на сообщение Ани

Цитата: Vesle Anne от февраля 13, 2021, 11:38
ой, не пиарщик вы :)
Все сообщения между моим и её я бы не увидел, если б не догадался прокрутить наверх.

Подозреваю, что уведомление на сообщение Авваля приходило, но после этого сообщения Редхана исчезло и появилось новое на сообщение Ани.
Цитата: Red Khan от февраля 13, 2021, 11:28
Кстати и судят-то его теперь именно за то, что в сакральных нетвитторовских скрижалях называется "чрезмерной негативной экспрессией".
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Red Khan

Цитата: Валентин Н от февраля 13, 2021, 12:22
В непрочитанные
Я подозреваю что речь о том, что при нажатии на кнопку вас не на то сообщение перенаправляет?

У форуме есть баг с тем, что при правке сообщений они не исчезают из списка "Новые ответы на ваши сообщения", может из-за этого.

Валентин Н

Цитата: Red Khan от февраля 13, 2021, 12:31
Я подозреваю что речь о том, что при нажатии на кнопку  вас не на то сообщение перенаправляет?
Сначала я тоже так думал, но потом заметил, как сообщение пропало из списка непрочитанных.
Я подозреваю, что оно всегда появляется на нужное сообщение, а когда исчезнет, потом снова появляется на последнее на этот момент.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Red Khan

Цитата: Валентин Н от февраля 13, 2021, 12:41
Сначала я тоже так думал, но потом заметил, как сообщение пропало из списка непрочитанных.
Так, давайте не путаться в терминологии. В этом списке не сообщения а темы.

Цитата: Валентин Н от февраля 13, 2021, 12:41
Я подозреваю, что оно всегда появляется на нужное сообщение, а когда исчезнет, потом снова появляется на последнее на этот момент.
Не совсем понял что вы имеете в виду. Тема появляется в этом списке если после вашего последнего захода в тему там появилось новое сообщение. При нажатии на кнопку "New" вас должно перенести к первому сообщению которое появилось после вашего последнего захода в эту тему. И оно так и будет вести туда пока вы не зайдёте в эту тему.
Более того, если, допустим, после вашего последнего захода там накатали пару страниц, а вы просмотрели только одну из них, то тема из списка "Новые ответы на ваши сообщения" не исчезнет, а кнопка "New" будет вести на первое сообщение следующей страницы.

То есть форум запоминает какие сообщения вы прочитали (а точнее какие он вам показал) и кнопкой "New" направляет на первое сообщение которое вы не прочли (то есть форум вам их не показывал).

Так же работает кнопка "New" и в "Новых сообщениях с последнего визита" и в "Новых сообщениях только из основных разделов"

Валентин Н

Но если в непрочитанных, тема внезапно исчезла (было такое), значит форум думает, что я её посмотрел, и в следующий раз эта тема появится в непрочитанных, когда кто-то туда постанёт новое сообщение (первое после исчезновения из непрочитанных).
Наверно меня взломали. И кто-то лазит. Можете проверить, заходил ли "я" на форум сегодня до 12:30 мск?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Red Khan

Цитата: Валентин Н от февраля 13, 2021, 13:29
Можете проверить, заходил ли "я" на форум сегодня до 12:30 мск?
Это, наверное к Аввалю. Я точно не могу.

Но если подозрение на взлом - лучше сразу сменить пароль.

kemerover

Цитата: Red Khan от февраля 13, 2021, 12:31
Я подозреваю что речь о том, что при нажатии на кнопку вас не на то сообщение перенаправляет?
Интересно, кстати, я один, кто вообще не догадывался, что это кнопка, а об её функции узнал по случайному нажатию?

Мной эта надпись всегда воспринималась как что-то чисто информационное, дополнительный маркер новых сообщений вдобавок к выделению жирным темы. На кнопку не похоже.

Кроме того, она ещё странно работает, когда жмёшь на эту кнопку, когда она обозначает новые темы в разделе. Переводит в список непрочитанных тем в этом разделе, а список оказывается пустым.

Red Khan

Цитата: kemerover от февраля 13, 2021, 14:45
Интересно, кстати, я один, кто вообще не догадывался, что это кнопка, а об её функции узнал по случайному нажатию?
Это стандартная фича многих форумных движков. На 4pda, например, она тоже есть, но там она иногда не срабатывает и перебрасывает в самый конец темы.

Bhudh

Цитата: kemerover от февраля 13, 2021, 14:45Мной эта надпись всегда воспринималась как что-то чисто информационное, дополнительный маркер новых сообщений вдобавок к выделению жирным темы. На кнопку не похоже.
Поэтому я и переделал эту дурную кнопку в нормальную ссылку. (Ну, потом ещё панельку новых ответов себе вернул, но это уже другая история.)
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр