Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Национальная идентичность в США

Автор From_Odessa, декабря 10, 2020, 08:41

From_Odessa

Какая там с этим ситуация? В американских фильмах иногда встречаются моменты, когда кто-то говорит что-то вроде "я - немец, ты - китаец, но мы оба - американцы". Часто ли в США в реальной практике существует вот такая двойная национальная самоидентификация? Есть ли какие-то национальности, по которым идентификация встречается чаще всего? Например, нередко в тех же фильмах показывают американцев, идентифицирующих себя как итальянцев, знающих итальянский язык и пр.

From_Odessa

Петр Хрюшин

Цитата: From_Odessa от декабря 10, 2020, 08:41
Какая там с этим ситуация? В американских фильмах иногда встречаются моменты, когда кто-то говорит что-то вроде "я - немец, ты - китаец, но мы оба - американцы". Часто ли в США в реальной практике существует вот такая двойная национальная самоидентификация? Есть ли какие-то национальности, по которым идентификация встречается чаще всего? Например, нередко в тех же фильмах показывают американцев, идентифицирующих себя как итальянцев, знающих итальянский язык и пр.

Я русский, ты украинец, но мы оба - советские люди.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр