Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Популярные женские имена

Автор Observer, ноября 11, 2020, 09:18

Observer

Предлагается поделиться личными наблюдениями, когда и какие именно имена пользуются и пользовались большей популярностью. Например, по моему личному впечатлению 70-80е годы - время Наташ и Тань, более раннее время - Клав и Галь. А вот, допустим, 90-е? Какое имя можно было бы в это время считать фаворитом? А какие тенденции сейчас? Лично мне представляется, что в наше время одни ударились в старорусскую моду с именами(типа всяких Ульян и Устиний), а другие - в иностранную.

KW

Цитата: Observer от ноября 11, 2020, 09:18
А вот, допустим, 90-е? Какое имя можно было бы в это время считать фаворитом?
Настя.

forest

Alexi84

В 90-е годы мне чаще всего попадались Юлии. В одном только нашем классе их было три. Часты были также Анастасии и Евгении.
Сейчас, по моим наблюдениям, очень многочисленны стали Софии, Дарьи и Алисы (что весьма огорчает мою жену, так как раньше она была чуть ли не единственной Алисой в городе, а сейчас ощущает себя всего лишь частью огромной толпы Алис).
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Upliner

Цитата: Alexi84 от ноября 11, 2020, 16:09В 90-е годы мне чаще всего попадались Юлии.
+1 как-то на работе для забавы решил сделать статистику по именам сотрудников, на первом месте оказалась Юлия, на втором вроде как Анна (точно уже не помню).
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр