Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Адъ

Автор Devorator linguarum, октября 9, 2020, 17:51

Devorator linguarum

Понимаю, что большинство не будут со мною согласны, но я вот такое место воспринимаю как Адъ:

А есть ли здесь кто-нибудь, кто согласен?

RockyRaccoon

From_Odessa

Не думаю, что здесь можно соглашаться или не соглашаться, ведь это личное восприятие и личные потребности/отторжения.

Для меня ничего адского там нет вообще. Если бы пришлось там находиться круглые сутки или почти без перерывов, возможно, было бы неприятно, но эти места для такого и не предназначены. А просто оказаться там на некоторое время - никаких проблем. Напротив, сейчас мне это было бы интересно, потому что конкретно в таких я никогда не бывал :)

bvs

Цитата: Devorator linguarum от октября  9, 2020, 17:51
Понимаю, что большинство не будут со мною согласны, но я вот такое место воспринимаю как Адъ:
Там хотя бы тепло. А как вам такое:

Awwal12

Цитата: bvs от октября  9, 2020, 19:32
Романтичный вид. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Devorator linguarum

Цитата: RockyRaccoon от октября  9, 2020, 19:26
но я вот такое место воспринимаю как Адъ:
Почему?
Давит на психику. В таких местах я понимаю, что являюсь латентным социофобом, клаустрофобом и аутистом.

forest

Муравейник живёт,
Кто-то лапку сломал - не в счёт,
А до свадьбы заживёт,
А помрёт - так помрёт..

Devorator linguarum

Цитата: Awwal12 от октября  9, 2020, 19:33
Романтичный вид. :)
Здесь лучше. Видно, конечно, что неприятный холод и смог, но на психику не давит.

zwh

Цитата: forest от октября  9, 2020, 20:06
Муравейник живёт,
Кто-то лапку сломал - не в счёт,
А до свадьбы заживёт,
А помрёт - так помрёт..
Какие нафиг свадьбы у рабочих муравьих? :stop:

forest

Цитата: zwh от октября  9, 2020, 23:35
Какие нафиг свадьбы у рабочих муравьих? :stop:
Из песни слов не выкинешь

_Swetlana

🐇

zwh

Цитата: _Swetlana от октября 10, 2020, 00:12
Кто сказал: Ад - это другие?
ИМХО от "Hadès" (или пусть Wolliger Mensch поправит).

Alexi84

Для меня адъ - это, наверное, заброшенная (или полузаброшенная) безлюдная промзона. Ужасно неуютно чувствую себя в таких местах. :(
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

wandrien

Цитата: Alexi84 от декабря 17, 2020, 20:14
Для меня адъ - это, наверное, заброшенная (или полузаброшенная) безлюдная промзона. Ужасно неуютно чувствую себя в таких местах. :(
Вот как бывает. Одно из обожаемых мной мест.  :srch:

злой

Согласенъ-съ, сущiй адъ!

Какие-то кричащие цвета. Было бы всё чуть в другой гамме, не так било бы по мозгам.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Мечтатель

Адъ - чужбина. Рай - родина. В широком смысле.

злой

Это не солнечный Темиртау часом?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

wandrien

Цитата: Мечтатель от декабря 17, 2020, 20:33
Адъ - чужбина. Рай - родина.
Тут напрашивается перестановка ударения.

злой

Цитата: wandrien от декабря 17, 2020, 20:16
Цитата: Alexi84 от декабря 17, 2020, 20:14
Вот как бывает. Одно из обожаемых мной мест.  :srch:

Тоже люблю.

bvs

Цитата: злой от декабря 17, 2020, 20:33

Это не солнечный Темиртау часом?
Норильск.

злой

Цитата: bvs от декабря 17, 2020, 20:36
Норильск.

Мне господин Изисканкер может, конечно, по башке дать за такие слова, но моё усреднённое впечатление от г. Темиртау хорошо коррелирует с данной фотографией. Там тоже много девятиэтажек, есть проспект с трамвайной линией и завод с трубами на горизонте. В Советском Союзе человек везде чувствует себя как дома (c)

Ну и зимой там не жарко весьма.

Бенни

"Ад и рай - это две половины души" (с) Хайям

_Swetlana

Цитата: злой от декабря 17, 2020, 20:45
Цитата: bvs от декабря 17, 2020, 20:36
Норильск.

Мне господин Изисканкер может, конечно, по башке дать за такие слова, но моё усреднённое впечатление от г. Темиртау хорошо коррелирует с данной фотографией. Там тоже много девятиэтажек, есть проспект с трамвайной линией и завод с трубами на горизонте. В Советском Союзе человек везде чувствует себя как дома (c)

Ну и зимой там не жарко весьма.
Если бы не две жалкие трубы на горизонте, решила бы, что Зелёный лог г. Магнитогорска. Там никаких труб нет, проспект уходит в голую степь.
🐇

piton

Это не дым, это пар. :)
В Днепропетровске я оранжевый дым видел.
W

_Swetlana

Читаю щас печальную повесть про поэта Олега Григорьева.
https://fishki.net/3162440-nedetskij-pojet-oleg-grigoryev.html

Стремился я к людям навстречу.
Вижу – бегут они стадом.
И вот эта тёплая встреча
Для меня обернулась адом.

Другого ада нет.
🐇

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр