Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Женни Шаден

Автор From_Odessa, октября 4, 2020, 01:10

From_Odessa

Знакомо ли вам это имя?

В самом начале 2000-х, активно слушая радио, я иногда ночью попадал на эфиры эротического шоу, на котором работала ведущая со специфической (сексуальной или "сексуальной") интонацией. Я его не слушал, ибо мне было и неинтересно, и неприятно (сейчас тоже ничего приятного не ощущаю), но изредка, до переключения станции (например, когда было лень это делать :) ), слушал некоторые пассажи или фрагменты разговоров со слушателями (кажется). Просто запомнилось, что это было. Ни названия передачи, ни имени ведущей, ни радиостанции я не помнил.

Сейчас решил поискать информацию. И вот что выяснил.

Передача называлась "Радиооргазм". Шла на "Европе +". Женни Шаден - это вроде бы мужчина. В некоторых источниках даже указывают якобы настоящее имя - Артур Гнедаш. Собственно, вроде бы вот он:

Правда, нельзя быть на процентов уверенным, что говорит тут действительно этот человек на видео.

В любом случае, я охотно верю, что мужчина, у которого был такой артистический образ. Некоторые считают, что он входит в ЛГБТ, другие полагают, что это была исключительно игра (мне более вероятным кажется второй вариант). А вот действительно его зовут Артуром Гнедышем, непонятно. Вся информация в Интернете обрывочная и сомнительная. Интервью с этим человеком нигде нет, подробно он о себе, похоже, публично не рассказывал и личность свою продолжает в целом скрывать. Есть официальный сайт, но из находящейся там информации многого не извлечешь.

Вот статья о нем/ней - http://getonair.ru/comment/449

Вроде как фотки:

Передача, как я понимаю, была очень популярной, так что идея с образом в итоге оказалась удачной и была исполнена так, что принесла желаемый результат ее авторам или автору.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр