Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Мечтатель​ на встрѣчѣ одноклассниковъ

Автор Мечтатель, августа 22, 2020, 20:49

_Swetlana

Цитата: forest от августа 23, 2020, 22:58
Цитата: Alexi84 от августа 23, 2020, 22:05
Цитата: RockyRaccoon от августа 23, 2020, 21:29
Да, не завидую я его лёгким и горлу.
А если вдобавок представить, какие огромные деньги тратятся на сигареты...  :uzhos: Как хорошо, что я не курю. :3tfu:
В день немного, а в сумме за всё время где то на лимончик выкурил
Я уже 5-й год не курю. Ну что я могу сказать, вернее, добавить.
Вроде кажется, что курение как-то успокаивает, даёт отдых. Нет, оно наоборот энергию забирает и высасывает жизненные силы. В молодости незаметно, а потом ощутимо.   
🐇

Jumis

Не бросал курить сознательно. Однажды весной 2003 организм с утра не захотел сигаретку. А я его и послушал. С тех пор и пауза :)

На первом курсе как раз таки бросал. Хватило на семестр. Бо депривация.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Мечтатель

Въ общемъ, если суммировать результаты похода къ одноклассникамъ.
То, что нажрался - пустяки. Ничего страшнаго я тамъ не натворилъ, а тѣло скоро очистится.
Отсутствiе взаимопониманiя съ "народомъ" тоже не было неожиданностью. Навѣрное, въ будущемъ они уже не такъ охотно будутъ меня звать.
Самое болѣзненное - это все-таки встрѣча съ предметомъ первой юношеской любви. Я рѣдко вспоминалъ о ней въ теченiе 30 лѣтъ, и когда бывшiй школьный другъ пригласилъ на эту встрѣчу одноклассниковъ, воспоминанiя стали выплывать изъ прошлаго. И я думалъ, что при встрѣчѣ мы сядемъ гдѣ-нибудь съ Т. и будемъ вмѣстѣ вспоминать, вспоминать разные эпизоды, картины прошлаго. Но ничего подобнаго не получилось. Можетъ быть, если бы мы остались въ очень тѣсномъ кругу, вышло бы по-другому. Но тамъ не было такой возможности - Т. была организаторомъ и центромъ мѣропрiятiя, и не могла надолго отойти.

Easyskanker

Цитата: alant от августа 24, 2020, 00:10
Цитата: Easyskanker от августа 23, 2020, 17:08
У нас были В-Г для детей из малоимущих семей (нет отца - автоматически малоимущая) и детей с плохой успеваемостью. А-Б для детей из богатых семей де-факто, знаек де-юре. Д, если правильно помню, был смешанным классом.
Как-то не системно. Вот если бы выделили богатых знаек в А, малоимущих знаек в Б, богатых с плохой успеваемостью в В и малоимущих с плохой успеваемостью в  Г, вот это я понимаю.
Тогда была бы справедливость. А в жизни справедливости нет. Учительниц интересовало только, сколько родители смогут отстегнуть на нужды школы, и сортировали исходя из этого, ничто иное им не требовалось.

Easyskanker

Причем подходили довольно слепо, по самым грубым критериям. Мое семья, несмотря на отсутствие отца, совсем не бедствовала. В дальнейшем хватило денег и на оплату колледжа, и института, и универа. Но они не хотели вникать, семьи без отца автоматически считали нищими. Мне даже пуховик ношеный однажды подарили от канадского Красного Креста, как сироте какой-то.

BormoGlott

BormoGlott

Цитата: RockyRaccoon от августа 23, 2020, 19:48
Если человек считает основную массу человечества намного ниже себя и вообще недостойной его внимания
Как это выглядит со стороны. Человек приходит на веченинку, тупо набухивается и валяется один в углу. Зае..сь! Сразу видно интелектуал.

BormoGlott

Цитата: Мечтатель от августа 24, 2020, 07:44
Т. была организаторомъ и центромъ мѣропрiятiя
Вы пришли на встречу с единственной целью, пообщаться с Т. А вместо этого нажрались, и развалились на ковре. Как вы считаете, Т., как организатор, именно этого от всех и ожидала, чтоб все нажрались до упаду. Надо ж было быть рядом всех её инициатив, проявлять энтузиазм ко всем её словам. Вот тогда бы вы смогли надеятся на уединение с ней в конце вечера. А с алкашом, коим вы себя выставили, никому общаться не хочется.

Мечтатель

Ахъ, какъ вольготно шпынять Мечтателя. Вѣдь онъ самъ по простотѣ душевной даетъ столько поводовъ, ничего не скрывая изъ своей жизни.

Mass

Цитата: Мечтатель от августа 24, 2020, 10:38
Ахъ, какъ вольготно шпынять Мечтателя. Вѣдь онъ самъ по простотѣ душевной даетъ столько поводовъ, ничего не скрывая изъ своей жизни.
... и щедро сыпет таунтами, и аггрятся люди и мобы  :E:

Мечтатель, Вам полегчало-то хоть?
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

BormoGlott

Цитата: Мечтатель от августа 24, 2020, 10:38
Ахъ, какъ вольготно шпынять Мечтателя.
Вообще-то, все вам тут пытаются помочь увидеть свет в конце тоннеля. Причём, выход, а не фонарь локомотива.

Mass

Vesle Anne

Цитата: BormoGlott от августа 24, 2020, 10:41
Вообще-то, все вам тут пытаются помочь увидеть свет в конце тоннеля.
Дело в том, что Мечтателю это не надо, ему удобно и комфортно оставаться в тоннеле в темноте. Поэтому я завязала с попытками помочь.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Geoalex

Mass

Цитата: Geoalex от августа 24, 2020, 11:12
Cо стороны кажется, что ради эпатажа.
Со стороны можно прочесть, что у человека был передоз спиртного. На работе ЦНС такое сказывается дней пять))

Что ж Вы как не люди, подождать же можно. Прям тут в теме есть те, кто по своему собственному опыту не знает, что после бодуна обязательно следует несколько дней лёгкой, но неизбежной дезориентации, ага.

Удивляете)

Geoalex

Цитата: Mass от августа 24, 2020, 11:45
Со стороны можно прочесть, что у человека был передоз спиртного. На работе ЦНС такое сказывается дней пять))
Моё замечание относится не только к данному случаю.

Mass

Цитата: Geoalex от августа 24, 2020, 12:15
Моё замечание относится не только к данному случаю.
Это понятно.

Но оппонент-то "сегодня не такой, как вчера. а вчера он был вообще никакой" © народное.

Оппонент должен быть свежим и полным сил  :)

Мечтатель

Нѣтъ, я всегда такой. Потому что живу безъ надежды. Нѣтъ смысла что-то скрывать о себѣ. Реноме не можетъ пострадать, потому что оно не нужно. Да и что скрывать? Если нажрался, такъ и говорю, что нажрался. Но такихъ грѣховъ, за которые было бы мучительно стыдно, за мной нѣтъ. Во всякомъ случаѣ въ нынѣшнемъ перiодѣ жизни.

Мечтатель

Большинство людей боится что-то утратить. Кто-то боится потерять деньги, кто-то репутацiю или авторитетъ, вѣсъ въ обществѣ. А если вамъ терять нечего, вы можете открыто говорить все. Такой человѣкъ постепенно оказывается въ роли юродиваго, дурачка.

Mass

Цитата: Мечтатель от августа 24, 2020, 12:27Нѣтъ, я всегда такой.
Постоянно ловите отходняки? Или у Вас "духъ" биохимию тотально превозмог? :green:

Mass

Мечтатель

Цитата: Mass от августа 24, 2020, 12:38
Цитата: Мечтатель от Нѣтъ, я всегда такой.
Постоянно ловите отходняки?

Какiе отходняки? Я очень рѣдко пью (обычно у родственниковъ на дняхъ рожденiя).
Имѣю въ виду, что допускаю больше открытости, чѣмъ принято въ добропорядочномъ обществѣ.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр