Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

"Пацанский форум" по адресу pacanhools.2bb.ru

Автор Суматранский тигр, августа 16, 2020, 01:49

Суматранский тигр

Уже писал об этом в своей теме, но т.к. там мой пост почти никто не заметил, создам отдельную.

Дорогие пользователи Лингвополитикса!!!

Мне хотелось бы задать вам один крайне необычный и неожиданный вопрос.

В 2007 году по адресу //pacanhools.2bb.ru размещался "Пацанско-хулиганский форум", посетители которого в самой открытой форме обсуждали т.н. "понятия", гоп-стопы и национализм.

Участники того форума активно обладали "гопническими" и нацистскими наклонностями - они с диким употреблением т.н. "ненормативной лексики" и блатного жаргона обсуждали Жигулёвское пиво, кидание "лохов" на "лавэ", драки на футбольных матчах и "русский шансон", а также уважали Гитлера и называли его "дедушкой Адиком", ненавидели победу СССР в Великой Отечественной войне, а также лиц неславянской национальности и особенно евреев. Более того, у них была даже своя цель - "построить Белое Пацанское государство". А ещё у пользователей того форума были свои музыкальные группы "The Football Factory Band" и "Магадан", причём у второй был даже свой сайт (он находится и поныне по адресу http://magadanclub.narod.ru) - на нём в разделе "Рассказы" был размещён откровенно шокирующий рассказ о том, как "гопник" до смерти избил пятиклассника, возвращавшегося домой из школы.

Некоторые страницы того форума сохранились здесь - кому интересно, можете их почитать.

Так вот, у меня к вам вопрос - как думаете лично вы: кто на самом деле сидел на том форуме, какая у него была цель и что было бы, если то самое "Белое пацанско государство" существовало бы на самом деле??? =)))
Нет более грубого, мерзкого и неприятного мата, чем запиканный.

Актриса русской национальности в чёрных колготках - это оксюморон.

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Easyskanker

Какой гоп-стоп в 2007? Что вы придумываете? Это всё осталось в лихих девяностых.

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Georgos Therapon

К нацизму эти ребята, имхо, вообще не имели никакого отношения.

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

RockyRaccoon

Цитата: Суматранский тигр от августа 16, 2020, 01:49
Так вот, у меня к вам вопрос - как думаете лично вы: кто на самом деле сидел на том форуме
Думаю, во-первых, там сидели действительно люди с гопническими и нацистскими наклонностями. Но допускаю, что в него тотчас вклинились круги, заинтересованные в разложении российской молодёжи и направлении её на выгодный этим кругам путь (вот только не надо, не надо про теорию заговора! Люди способны на ВСЁ, я в этом в процессе жизни убедился окончательно и бесповоротно).
А вы сами-то лично как думаете?

Andrey Lukyanov

Цитата: RockyRaccoon от августа 16, 2020, 21:00
круги, заинтересованные в разложении российской молодёжи
В разложении российской молодёжи заинтересована только сама российская молодёжь.

RockyRaccoon

Цитата: Andrey Lukyanov от августа 16, 2020, 21:11
В разложении российской молодёжи заинтересована только сама российская молодёжь.
(Просто поражает детская наивность некоторых...)

Бенни

Могли сидеть и закомплексованные подростки (имею в виду не столько календарный, сколько ментальный возраст), желавшие выглядеть "крутыми".

Суматранский тигр

Цитата: Easyskanker от августа 16, 2020, 08:48
Какой гоп-стоп в 2007? Что вы придумываете? Это всё осталось в лихих девяностых.
Вы сами жили в 2007 году???

Если да, то в то время чуть ли не на всех форумах писали про нападения "гопников" на их форумчан.

Я, конечно, знаю реальную причину активности "гопников" в то время, но не буду её писать, иначе эту тему удалят. =)))

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Easyskanker

В то время был пик активности неформалов, кстати. Эмо, готы и прочие.

Python

Готы на своем форуме что-то писали про гопников. Но там, скорее, культурный конфликт, чем добыча денег на семки.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Easyskanker

Суматранский тигр

Кстати, что касается темы "гоп-стоп остался в девяностых".

Последние десять с лишним лет замечаю, как на различных ностальгических сайтах такие новомодные передачи нулевых, как "Большая стирка", "Последний герой", "Слабое звено", "Русская рулетка", "За стеклом" и прочие приписывают к девяностым. Так что нулевые для кого-то - это тоже часть девяностых. =)))

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр