Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Киберийский суржик, интерсуржик (междуязык) Киберии

Автор Сергий, апреля 25, 2020, 22:29

Сергий

Даный раздел посвящен изучению и разработке, теории и практике киберсуржика, киберийского языка, интерсуржика, междуязыка Киберии (Киберпространства).

Предыстория. Как известно многим коренным форумчанам также как и они я живу, общаюсь, тружусь и развлекаюсь на этом форуме уже не около 10 лет, а в Киберии (Киберпространстве), на просторах Междусетья (Интернета) и того больше.

Многим известны мои интересы, в частности интерес к истории, казакам, русинам, Украине, Руси, Степи, Стране Советов, Средней Евразии, суржику, чудаку дяде Феде по прозвищу Фрипулья и его фрипулизму и многому многому другому, в частности практике фрипулизма в Киберпространстве.

По сравнению со многими форумчанами мои разработки гораздо более скромные, но все же кое-чем могу похвастаться и я, см. в частности предыдущий проект суржика, суржик казаков Фрипульястана т.е. Страны Дяди Феди
Суржик казаков Фрипульястана

В данной теме предполагается не менее интересное и всеобъемлющее по своей задумке занятие. А именно разработка теории и практика
киберийского суржика, интерсуржика, междуязыка, разговорного языка жителей Киберии, Киберпространства, Интернета, Междусетья.

О Творец Миров, Владыка и Художник Кибепространства и Всей Безконечности Благодатной, помогай нам!

Сергий

Разработка киберийского языка будет происходить в полуигровой форме, в форме повествования и обсуждения, осмысления, обоснования, дополнения, критики и самокритики. Разрешается и приветствуется использование учебников по различным языкам, грамматик, словарей, алфавитов, помощи друзей и конечно же своего воображения. Киберийский язык, интерсуржик, который будет развиваться и шлифоваться совместными усилиями будет рассматриваться как продукт общего творчества всех участников данного интеркоммуникационного и суржификационного процесса:

Итак... В незапамятные времена в Междусетье (Интернете) возникла Страна Киберия... Страна Кибер-Хана и Его людей, киберийцев:

Кибер-Хан, Творец Вселенной, Своей волей всё создал, во Стране, во Киберии, Киберийцам Богом стал!

Киберийцы - самое загадочное племя Междусетья, коренные жители Киберии, казаки Киберпространства. В появлении названия племени сыграли определенную роль известные предания о киммерийцах и Киммерии, реальные и вымышленные, в частности рассказы о киммерийце по имени Конан. По преданиям племя киберийцев было создано самим Кибер-Ханом, Творцом Миров и Владыкой Междусетья и Всей Безконечности Благодатной по своему образу и подобию

Киберийство - кибертворчество, киберфрипулизм, киберхристианство, теория и практика фрипулизма в в Киберпространстве, традиционное мировоззрение и уклад жизни киберийцев, жителей Киберии.

Киберчук - детеныш киберийца, жителя Киберии, казака Киберпространства

Сергий

Киберийская Русь - одно из названий Руси Старой, Святой, Дедовской, Мира Украинского и Русского известного на просторах Междусетья в т.ч. как Киберия, Киберщина, Киберландия, Киберистан, Киберпространство, Вселенная Владыки Междусетья и Всей Безконечности и Его людей, казаков-киберийцев.

Киберизм или киберфрипулизм - разновидность украинства/русинства/казачества/татарства эпохи глобализации

Сергий

Кибертония - одно из названий Киберии, известное со времён Страны Советов - https://commons.com.ua/uk/virtualnaya-strana-kibertoniya/

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр