Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Осень 2019 - урожай яблок и грибов

Автор Asker15, марта 24, 2020, 03:04

alant

Я уж про себя молчу

Toman

Цитата: alant от марта 24, 2020, 05:26
Большой урожай яблок был в 2018 году.х
Это где половину яблонь и прочих плодовых деревьев морозом не побило. У нас тогда где-то то ли в последних числах марта, то ли в первых числах апреля внезапно была буквально одна отдельно взятая ночь с совершенно лютыми для этого времени года морозами - ниже -30, кое-где и до -35. Хотя на некоторых из оставшихся в живых яблонь урожай потом действительно был приличный. (Конкретно у нас на даче почти у каждого плодового дерева тогда засохла примерно половина кроны, причём у всех это была восточная половина, а западная осталась).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

alant

А точно, в 2019 на одной яблоне был необычайный урожай грибов.
Я уж про себя молчу

SIVERION

Не было яблок почти в прошлую осень, а вот в 2018 ветки гнулись от обилия плодов.
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

RockyRaccoon

Цитата: Asker15 от марта 24, 2020, 03:04
Наблюдали ли вы осенью 2019 года необычайный урожай яблок и грибов?
Необычайный урожай яблок (да и всего остального) у нас на даче (Самарск. обл.) был в 2018 г. А в 2019-м яблок было много, но не необычайно много.
Насчёт грибов не знаю, не грибник.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр