Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Excel macros

Автор Vertaler, декабря 29, 2011, 16:31

Vertaler

Бесит, что не могу настроить в ыкселе хоткей для окрашивания выделенного текста в красный.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Demetrius

Цитата: Vertaler от декабря 29, 2011, 16:31
Бесит, что не могу настроить в ыкселе хоткей для окрашивания выделенного текста в красный.
А в чём проблема? Создаёте макрос и навешиваете хоткей макросу. Там даже макрос вручную не надо редактировать, достаточно автозаписи.

Или я наивный, а так нельзя? :what:

Vertaler

Цитата: Demetrius от декабря 30, 2011, 20:08
А в чём проблема? Создаёте макрос и навешиваете хоткей макросу. Там даже макрос вручную не надо редактировать, достаточно автозаписи.

Да, вы наивный. Макрос мы практически всем офисом ковыряли. Не работает.

Demetrius

У меня нет под рукой офиса, но когда-то я как раз такие макросы делал, и работало. :donno:

Hellerick

Цитата: Vertaler от декабря 30, 2011, 23:02
Цитата: Demetrius от декабря 30, 2011, 20:08

Да, вы наивный. Макрос мы практически всем офисом ковыряли. Не работает.

Только что сделал. Секунд за пять.
Сложнее всего было отыскать кнопочку макросы (она оказалась на вкладке «вид»  :wall:)

Vertaler

Цитата: Hellerick от декабря 31, 2011, 04:19
Только что сделал. Секунд за пять.
Сложнее всего было отыскать кнопочку макросы (она оказалась на вкладке «вид»  :wall:)
И как же это звучит? NB: красным надо выделить не ячейку, на которой курсор, а выделенный текст внутри ячейки.

Hellerick

Цитата: Vertaler от декабря 31, 2011, 05:56
NB: красным надо выделить не ячейку, на которой курсор, а выделенный текст внутри ячейки.

А вы имеете в виду часть текста в ячейке.
Тогда да, сложно.

Hellerick

И даже ваще никак :(

ЦитироватьПри входе в режим редактирования ячейки объект Excel.Application становится полностью недоступен через OLE.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр