Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Цены на недвижимость

Автор myst, апреля 17, 2010, 10:24

Ellidi

София:
550-900 евро/кв.м. в зависимости от расположения в городе и качества строительства.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

myst

Nekto

Aleksey

двухкомнатная от 37500 евро до овер 50 тысяч в Клайпеде. Интернеты самые люксовые же. Литва, а не какая-нить Россия иль Украина. Так-то!

myst

Ellidi

Цитата: myst от ноября 22, 2010, 15:19
А как у Вас с интернетами?
Интенет: связь 8 Mbit/s где-то 8-10 евро в месяц, а за 14-15 евро есть и кабельное телевидение (4-8 русскоязычных каналов в зависимости от оператора и плана) и 75 минут разговоров в городской телефонной сети. Есть и более высокие скорости, но я не интересовался ими.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

taqseem

myst

Цитата: Ellidi от ноября 22, 2010, 19:17
Интенет: связь 8 Mbit/s где-то 8-10 евро в месяц, а за 14-15 евро есть и кабельное телевидение (4-8 русскоязычных каналов в зависимости от оператора и плана) и 75 минут разговоров в городской телефонной сети. Есть и более высокие скорости, но я не интересовался ими.
Такой скорости более чем достаточно. :)
И цены низкие. (Зовидует.)

myst

Цитата: taqseem от ноября 22, 2010, 19:25
переселяемся скопом на изумрудный остров

(wiki/en) Irish_property_bubble

тут же 400К за 100м2 http://www.homegate.ch
Надо было ходить на уроки Romanus'а. :)

taqseem

Цитата: myst от ноября 22, 2010, 19:47
Надо было ходить на уроки Romanus'а. :)

не, в гетто Гэлтахт я б не поехал, а вот в Дублин может быть. ту тикитс туда, блин  :)

Rezia

Цитата: Nekto от ноября 22, 2010, 15:23
Подумываете об эмиграции?  ;)
Так а какие шансы? Даже если купить квартиру в Болгарии, то вроде как я помню, находиться в ней всё равно можно только четыре месяца в году, и ещё налоги и всякие коммуналки хотелось бы узнать сколько, потому что по слухам, много надо платить за собственность, за её обслуживание, вплось до вывоза мусора.
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Rezia

Цитата: myst от ноября 22, 2010, 17:15
Хочу тепла и шезлонг у моря. :)
О, я знаю прекрасный вариант с возможностью годами не возвращаться в Россию и в месяц с арендой жилья можно протянуть ну тысяч на 20-30 рублей, если особо не шиковать. Но мне кажется, что если мысли о том, чтобы куда-то съехать обретаются у вас в голове, то вы и без моих советов обойдётесь. :))
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)

RawonaM

Цитата: Rezia от ноября 22, 2010, 22:47
О, я знаю прекрасный вариант с возможностью годами не возвращаться в Россию и в месяц с арендой жилья можно протянуть ну тысяч на 20-30 рублей, если особо не шиковать.
20-30 тыс? За эти деньги можно найти места, где хорошо шиковать у моря можно как нефиг делать.

Nekto

Цитата: Rezia от ноября 22, 2010, 22:44
Так а какие шансы? Даже если купить квартиру в Болгарии, то вроде как я помню, находиться в ней всё равно можно только четыре месяца в году, и ещё налоги и всякие коммуналки хотелось бы узнать сколько, потому что по слухам, много надо платить за собственность, за её обслуживание, вплось до вывоза мусора.

Вроде не 4, а 6.  :??? Но непрерывно, 3 мес., а потом надо выезжать, хотя возможно это я с Россией или Украиной путаю.  :donno:
Но если купить квартиру за сколько-то сот тыщ или завести бизнес на месте, то можно и ПМЖ получить...
Хотя лучше пусть проконсультируют болгарские товарищи.  :)

Цитата: RawonaM от ноября 22, 2010, 22:55
Цитата: Rezia от ноября 22, 2010, 22:47
О, я знаю прекрасный вариант с возможностью годами не возвращаться в Россию и в месяц с арендой жилья можно протянуть ну тысяч на 20-30 рублей, если особо не шиковать.
20-30 тыс? За эти деньги можно найти места, где хорошо шиковать у моря можно как нефиг делать.

:o Где?! Где-где?   :eat: ::) :smoke:

Nekto

Цитата: Aleksey от ноября 22, 2010, 16:23
Интернеты самые люксовые же. Литва, а не какая-нить Россия иль Украина. Так-то!

А что не так с украинскими интернетами? Вот например слипок с моего экрана:

myst

Цитата: Nekto от ноября 28, 2010, 05:16
Но если купить квартиру за сколько-то сот тыщ или завести бизнес на месте, то можно и ПМЖ получить...
Там есть ещё какой-то пунктик про инвестиции. :)

Rezia

Цитата: Rezia от ноября 22, 2010, 22:44
Да, вопрос о налогах на квартиру остался насущным. Вообще, хотелось бы порассуждать, какие плюсы может дать такая вот квартира в Болгарии.

Pinia

Варшава - 38.5m - 290 000 zł [2 комнаты]
Варшава - 40 m-256 000 zł
Szczecin - 63 m - 268 000zł [3 комнаты]
Mlawa- 74 m2- 155 000 zł [4 комнаты]
All people smile in the same language!

Cassandra

Цитата: Rezia от марта  9, 2011, 19:49
Да, вопрос о налогах на квартиру остался насущным.

Если не ошибаюсь, в среднем около 0,15%  от налоговой стоимости недвижимости (не рыночной), зависит от расположения и типа. Налог на бытовые отходы - 0,15-0,3%. Если покупаете аппартаменты в отеле/ЖК, то плюсуйте за полное обслуживание(охрану, мусор, придомовая тер-ия, бассейн и тд) -где-то 5-10 эуро за кв.м в год. На 100% точность не претендую.

RawonaM

Цитата: http://www.razgovory.com/ru/forum/viewtopic.php?t=48534Сдается в аренду 4 1/2, 665$/мес, в центре города, с 1 января 2012 минимум на 6 месяцев. В стоимость вкл. отопление и горячая вода. Улица Шербрук-восток (угол ул. д'Ибервиль), H2K1G1, 1-й этаж, 2 изолированные комнаты, зал, кухня, ванная комната. Автобус 24, рядом с метро Фронтенак и Шербрук. тел: 514-484-5342, 438-881-5124. Галя

Dana

Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Евгений

PAXVOBISCVM

Alexandra A

А как компьютер определяет что этот телефоный номер - из Канады?

Вроде общий префикс с Соединёнными Штатами +1.

(У меня Скайп есть на компьютере, так любые такие телефоны сразу изображаются с возможностью звонить через Скайп.)
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

RawonaM

Цитата: Alone Coder от ноября 28, 2011, 14:04
А на рязанских форумах ДС - Рязань. Чему ж вы удивляетесь?
Это не монреальский форум. Это квебекский форум.

Цитата: Dana от ноября 28, 2011, 14:04
Ну по-моему понятно, что Монреаль :donno:
Мне непонятно.

Цитата: Евгений от ноября 28, 2011, 14:05
:o Нам бы такие цены :(
Зачем? Не надо вам, вы и так жируете :)

Ilmar

Мдя. Двушка в центре рядом с метро за 20000 рублей в месяц. Сразу видно, что далеко от МКАДа...
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр