Скорее, хотел бы попросить Вас рассказать, почему Вам там было менее комфортно. Если Вы не против этим поделиться.
Да, конечно. В той же компании, где я был на оверстаффинге в строительной компании (а нас там было двое, большую часть времени: я, и ещё один молодой сотрудник, чаще всего это были стажёры, которых готовили посадить тоже на оверстаффинг ещё куда-нибудь, и они периодически менялись), мне пару раз доводилось подменять на время отпуска (на неделю - 10 дней) такого же сотрудника, который был на оверстаффинге в одном крупном издательском доме. Не нравилось мне там то, что его рабочее место находилось в общем зале, между рабочими местами двух сотрудников того издательства. При этом рабочие места там были организованы примерно вот так:

Или даже так:

(Только перегородки в виде шкафчиков надо бы ещё убрать - там весь офис прекрасно просматривался даже в сидячем положении почти с любого места). Разумеется, там была переговорная, отделённая стёклами, и закрываемая при необходимости жалюзи, и пара-тройка кабинетов местного руководства, отдельно от общего зала. А, ещё бухгалтерия сидела в отдельной комнате.
Поскольку администрированием сети приходилось заниматься по нескольку раз на дню, и каждый раз для этого нужно было удалённо входить на сервер, и набирать пароль... вы понимаете. Постоянно прикрывать одной рукой, что ты там набираешь на клавиатуре другой - не самая
удобная ситуация. А следить, не смотрит ли кто на тебя в данный момент, особенно из-за спины - ещё менее удобно. Но у системного администратора всегда должна быть определённая доля паранойи в плане безопасности... И он ни в коем случае не делится паролями аккаунтов с высшим уровнем привилегий, если хочет действительно
управлять сетью, и спать спокойно.
Во всех остальных местах, где я работал, я или сидел в отдельной комнате на двух-четырёх человек (и в таком месте, где можно было гарантированно ощущать себя в этом смысле безопасно), или хотя бы в отдельном закутке, отгороженном от остального пространства какими-нибудь шкафами, стеллажами, и т. п.
Я спрашивал у того сотрудника, как он может так работать. Он сказал, что привык, и машинально закрывается, когда надо набрать пароль. А в особо ответственных случаях просто тупо идёт в серверную, и работает с консоли непосредственно на сервере. (Но так-то туда по каждому чиху не набегаешься. Плюс там обычно холодновато в любое время года, из-за особого режима кондиционирования).