Цитата: Red Khan от Октября 29, 2019, 15:18А вот у испанского есть ещё и американская версия.Кстати, а какой вариант литературный стандарт испанского используется в США? Вангую что мексиканский, но есть ли у него какие-нибудь отличия от европейского?
А вот у испанского есть ещё и американская версия.
Цитата: Red Khan от Октября 30, 2019, 00:40Цитата: Red Khan от Октября 29, 2019, 15:18А вот у испанского есть ещё и американская версия.Кстати, а какой вариант литературный стандарт испанского используется в США? Вангую что мексиканский, но есть ли у него какие-нибудь отличия от европейского?иная форма второго лица множественного числа ну и фонетически сесео
Цитата: Leo от Октября 31, 2019, 23:07Цитата: Red Khan от Октября 30, 2019, 00:40Цитата: Red Khan от Октября 29, 2019, 15:18А вот у испанского есть ещё и американская версия.Кстати, а какой вариант литературный стандарт испанского используется в США? Вангую что мексиканский, но есть ли у него какие-нибудь отличия от европейского?иная форма второго лица множественного числа ну и фонетически сесеолексические отличия на всех уровнях. и вы уверены, что ceceo, a не seseo?
Цитата: Rōmānus от Октября 31, 2019, 23:18Цитата: Leo от Октября 31, 2019, 23:07Цитата: Red Khan от Октября 30, 2019, 00:40Цитата: Red Khan от Октября 29, 2019, 15:18А вот у испанского есть ещё и американская версия.Кстати, а какой вариант литературный стандарт испанского используется в США? Вангую что мексиканский, но есть ли у него какие-нибудь отличия от европейского?иная форма второго лица множественного числа ну и фонетически сесеолексические отличия на всех уровнях. и вы уверены, что ceceo, a не seseo?я ж по русски пишу, хотите так - سيسيو؟
Цитата: Leo от Октября 31, 2019, 23:21Цитата: Rōmānus от Октября 31, 2019, 23:18Цитата: Leo от Октября 31, 2019, 23:07иная форма второго лица множественного числа ну и фонетически сесеои вы уверены, что ceceo, a не seseo?я ж по русски пишу, хотите так - سيسيو؟ еще раз спрошу, вы уверены, что в Мексике именно ceceo?
Цитата: Rōmānus от Октября 31, 2019, 23:18Цитата: Leo от Октября 31, 2019, 23:07иная форма второго лица множественного числа ну и фонетически сесеои вы уверены, что ceceo, a не seseo?я ж по русски пишу, хотите так - سيسيو؟
Цитата: Leo от Октября 31, 2019, 23:07иная форма второго лица множественного числа ну и фонетически сесеои вы уверены, что ceceo, a не seseo?
иная форма второго лица множественного числа ну и фонетически сесео
наконец понял. Я считаю, что писать «сесео» кириллицей именно в этом контексте очень неудачно, так как вводит в заблуждение. Как вы написали бы латинское «сесео» кириллицей?
Цитата: Rōmānus от Октября 31, 2019, 23:58наконец понял. Я считаю, что писать «сесео» кириллицей именно в этом контексте очень неудачно, так как вводит в заблуждение. Как вы написали бы латинское «сесео» кириллицей?через фиту ж
Цитата: Leo от Ноября 1, 2019, 00:18Цитата: Rōmānus от Октября 31, 2019, 23:58наконец понял. Я считаю, что писать «сесео» кириллицей именно в этом контексте очень неудачно, так как вводит в заблуждение. Как вы написали бы латинское «сесео» кириллицей?через фиту жЯ вот тут поразмыслил, а не схожу ли я с ума. Но потом я понял, что вы специально меня троллили. Во всех пособиях по романистике никогда не пишут сесео/ seseo кириллицей именно по этой же причине, что написание «сесео» вводит в заблуждение.
Цитата: Rōmānus от Ноября 1, 2019, 00:59Цитата: Leo от Ноября 1, 2019, 00:18Цитата: Rōmānus от Октября 31, 2019, 23:58наконец понял. Я считаю, что писать «сесео» кириллицей именно в этом контексте очень неудачно, так как вводит в заблуждение. Как вы написали бы латинское «сесео» кириллицей?через фиту жЯ вот тут поразмыслил, а не схожу ли я с ума. Но потом я понял, что вы специально меня троллили. Во всех пособиях по романистике никогда не пишут сесео/ seseo кириллицей именно по этой же причине, что написание «сесео» вводит в заблуждение.Может человеку лень было переключить раскладку, а потом только понял неоднозначность? Это же не научная статья, проверенная редактором.
Цитата: Leo от Ноября 1, 2019, 00:18Цитата: Rōmānus от Октября 31, 2019, 23:58наконец понял. Я считаю, что писать «сесео» кириллицей именно в этом контексте очень неудачно, так как вводит в заблуждение. Как вы написали бы латинское «сесео» кириллицей?через фиту жНеочевидно ж. В русской кириллице фита всегда /ф/.
Цитата: Rōmānus от Ноября 1, 2019, 00:59Цитата: Leo от Ноября 1, 2019, 00:18Цитата: Rōmānus от Октября 31, 2019, 23:58наконец понял. Я считаю, что писать «сесео» кириллицей именно в этом контексте очень неудачно, так как вводит в заблуждение. Как вы написали бы латинское «сесео» кириллицей?через фиту жЯ вот тут поразмыслил, а не схожу ли я с ума. Но потом я понял, что вы специально меня троллили. Во всех пособиях по романистике никогда не пишут сесео/ seseo кириллицей именно по этой же причине, что написание «сесео» вводит в заблуждение.мы тут с вами пишем пособие по романистике ?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.