А чего не пускают то туда. Что вы сделали для того чтоб вас туда пустили? Поделитесь секретом.Может вы пол сменили ? Были женщиной, а стали мужчиной?
Вы про "Политику"?
Думаю, Вы сами знаете. Ничего не сделал. Просто, видимо, администрация считает, что я могу там находиться. Хотя, вероятно, у нее были сомнения. В будущем все может быть: могут меня оттуда удалить. Я ничего специально не делал, в друзьях у администрации не хожу (вернее, Мнашше - мой близкий друг, но, по-моему, он уже давно такие вопросы не решает, а если бы и решал, то поблажек бы я точно не имел). Я не могу ничего сказать об этом решении, так как оно принималось без моего участия. Могу только сказать спасибо, что допущен туда (хотя иногда это и не радует

).
Междусобойчиком мне раздел "Политика" не кажется. Потому что людей там достаточно много, и при этом самых разных взглядов (достаточно вот назвать: я, Пуаро, алант, питон, Пютон, Анна, Иванов_Гога - все люди с в чем-то разными, в чем-то радикально разными взглядами. А это далеко не все, мягко говоря). И закрывали доступ тоже людям с самыми разными позициями. Но это просто к слову.