0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: Светка12 on July 3, 2019, 00:02Они не исправили мои ошибки, хотя побеседовали на русском.Они не исправляли мои ошибки, хотя беседовали на русском.
Они не исправили мои ошибки, хотя побеседовали на русском.
Quote from: Bhudh on July 3, 2019, 00:14Довлеет нерусская грамматика (ивритская или английская — не могу сказать) в употреблении времён глагола.Довлеет дневи злоба его."Довлеть"="быть достаточным".
Довлеет нерусская грамматика (ивритская или английская — не могу сказать) в употреблении времён глагола.
Quote from: Alexshol on July 4, 2019, 17:17Quote from: Bhudh on July 3, 2019, 00:14Довлеет нерусская грамматика (ивритская или английская — не могу сказать) в употреблении времён глагола.Довлеет дневи злоба его."Довлеть"="быть достаточным".Не леполи ны бяшет, братие, начати старыми словесы трудных повестий учити Светлану12 речити, абы глагол ю зело леп бе?
OfftopВсякий раз, как читаю название темы, воспринимаю его не как желание повысить свой личный уровень владения языком, а как предложение улучшить грамматику русского языка в принципе.
Quote from: злой on July 4, 2019, 18:44OfftopВсякий раз, как читаю название темы, воспринимаю его не как желание повысить свой личный уровень владения языком, а как предложение улучшить грамматику русского языка в принципе. OfftopА я сегодня по прочтении этого названия долго думал, что в данном случае может означать глагол "улучить". Именно так там написано.
"И диск-жокей минуту улучив, танцует вместе с нами, просит микрофон"
Quote from: Poirot on July 18, 2019, 17:43"И диск-жокей минуту улучив, танцует вместе с нами, просит микрофон"Годится для темы "Ослышался в детстве": в песне — бросив.
от неносителя
заявила
прожила
Quote from: Pythonот неносителяРаздельно же, от не носителя
Раздельно же, от не носителя
Разве
У вас какой-то странный русский...
А вот если гуглить "от неносителя", то ноль результатов
Почему, ведь по правилам вообще надо через тире писать
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.