Почему я должен ставить интересы мужика из бара выше ее или своих собственных?
Я ничего не понял. Какие интересы мужика?
В конце-концов, если в решениях женщин столько субъектности, почему никто не тащит посреди улицы в гостиницу меня, пока я для виду отнекиваюсь? 
Я ничего не понял 2.0.
Мне видится, что ваш с Пютоном спор заключается в том, что ты рассуждаешь схемами в данном вопросе, а Пютон учитывает отличия схемы от реальности.
В твоей схеме все люди, не имеющие психиатрических отклонений, достигая определённого возраста, становятся взрослыми людьми, способными совершать здоровый выбор и нести за него ответственность.
В реальности же это не так. Да, безусловно, человек несёт ответственность за свой выбор. Хотя бы в том, что, проанализировав негативную ситуацию, прийти к выводу, что нужно пересмотреть что-то в себе.
Но…
Тот, кто увидел (или мог увидеть, если б захотел) слабое место в другом человеке и воспользовался этим для своей выгоды, несёт свою долю ответственности.
Как говорит соционика, по отношению к нормам возможно три позиции:
1. Не признавать нормы или трактовать их на свой манер, никак не связанный с обычным пониманием.
2. Признавать нормы и следовать им.
3. Понимать закономерности, стоящие за возникновением норм, что позволяет применять их ситуативно, сообразно сути явлений, которые за ними стоят.
Нормы - это здравый смысл для тупеньких, то есть фактически для всех нас, поскольку всеведением мы не обладаем. Но там, где человек хорошо ориентируется в вопросе, т.е. имеет компетенцию и уверенность (не "самоуверенность"), он может действовать ситуативно, с учётом множества факторов.
В случае с Python-м, мой разговор с ним сводится к тому, что он отрицает нормы, а я настаиваю на их признании. Если ты видишь у него ситуативное понимание - я не вижу. Ситуативное понимание не отрицает законы общества, а углубляет их.