0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: RockyRaccoon on May 19, 2019, 17:18Quote from: SIVERION on May 19, 2019, 16:59 да и у Джамалы песня не пустая, а душевная была.Ну уж не знаю; на мой взгляд, мелодия банальнейшая, песня занудная. Но зато ОЧЕНЬ соответствующая политическому моменту.Да, украино-российский конфликт плюс запрос на отбеливание ислама в Европе. Сама песня слабовата, при всей ее идейности и содержательности — о таких вещах можно было спеть и получше.
Quote from: SIVERION on May 19, 2019, 16:59 да и у Джамалы песня не пустая, а душевная была.Ну уж не знаю; на мой взгляд, мелодия банальнейшая, песня занудная. Но зато ОЧЕНЬ соответствующая политическому моменту.
да и у Джамалы песня не пустая, а душевная была.
Можно поднять архивы тех лет.
У меня всегда было впечатление, что одно из условий Евровидения - очень ярких, талантливых, оригинальных песен не исполнять. Желательно серенькие, тускленькие.
Ну что-то типа "кислотный дождь с твоих пальцев отзывается эхом". Чушь какая-то.
Quote from: Poirot on May 29, 2019, 10:03Ну что-то типа "кислотный дождь с твоих пальцев отзывается эхом". Чушь какая-то."... с отпечатков твоих пальцев..." Но чушью быть не перестаёт.
Так это называется музыкальным абстракционизмом, такой музыки с неясным текстом, типа для средних умов не понять в мире овер дофига.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.