Цитата: VagneR от Мая 17, 2019, 15:48Цитата: SIVERIONТурок от Сан-Марино ни в одну ноту не попал, самое фальшивое выступление за все время пока я смотрю Евровидение и попал в финал, это финиш Евровидение можно закрывать.Не ругайте его сильно. У меня сложилось впечатление, что в первом куплете он не слышал музыки и пел в своей тональностиКак же не ругать? Если человек, вышедший петь на сцену, способен не слышать музыки и петь в другой тональности, то ему место не на сцене, а, например, в ду́ше.
Цитата: SIVERIONТурок от Сан-Марино ни в одну ноту не попал, самое фальшивое выступление за все время пока я смотрю Евровидение и попал в финал, это финиш Евровидение можно закрывать.Не ругайте его сильно. У меня сложилось впечатление, что в первом куплете он не слышал музыки и пел в своей тональности
Турок от Сан-Марино ни в одну ноту не попал, самое фальшивое выступление за все время пока я смотрю Евровидение и попал в финал, это финиш Евровидение можно закрывать.
Джаггер, конечно, слегка подфальшивливал (явно не Фредди Меркьюри); но уж с тональностью у него всегда всё в порядке.
Цитата: From_Odessa от Мая 15, 2019, 00:18Цитата: Бенни от Мая 15, 2019, 00:08Австралия же попала.И Израиль.Израиль как раз логичен, это жн евровидение, вот евреи и делятся своим видением
Цитата: Бенни от Мая 15, 2019, 00:08Австралия же попала.И Израиль.
Австралия же попала.
Вам это правда интересно?
Пока Норвегия - мой фаворит.
Белорусское профессиональное жюри дисквалифицировали.
Цитата: VagneR от Мая 18, 2019, 23:45Пока Норвегия - мой фаворит.И мой.
Цитата: VagneR от Мая 18, 2019, 23:37Белорусское профессиональное жюри дисквалифицировали. Почему?
Цитата: RockyRaccoon от Мая 17, 2019, 19:57Цитата: VagneR от Мая 17, 2019, 15:48Цитата: SIVERIONТурок от Сан-Марино ни в одну ноту не попал, самое фальшивое выступление за все время пока я смотрю Евровидение и попал в финал, это финиш Евровидение можно закрывать.Не ругайте его сильно. У меня сложилось впечатление, что в первом куплете он не слышал музыки и пел в своей тональностиКак же не ругать? Если человек, вышедший петь на сцену, способен не слышать музыки и петь в другой тональности, то ему место не на сцене, а, например, в ду́ше.Не в том смысле. Буквально не слышал, может наушники, через которые он должен был слушать, не работали, а позже включились. Такое случается. Это не вина исполнителя, а техническая накладка.
Цитата: VagneR от Мая 18, 2019, 23:45Пока Норвегия - мой фаворит.У меня исландцы.
Наконец то Испания веселенько так закончила финал, надо будет себе на смартфон загрузить эту песенку.
По жюри победила Швеция, по зрителям Норвегия, а в итоге больше всего всумме набрали Нидерланды.
По жюри победила Швеция
У меня исландцы.
Принцип расстановки ими баллов всем давно известен.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.