0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
у нас на голом пляже в одежде запрещено
Quote from: Leo on March 19, 2019, 20:24у нас на голом пляже в одежде запрещеноМы не на голом пляже
голые на одетом ?
Quote from: Leo on March 19, 2019, 20:47голые на одетом ?Мы в стороне. На полукультурной части пляжа. Там, где нет других людей, кроме случайных прохожих и иногда рыбоков.
зелёное сердце германии
Quote from: Leo on March 19, 2019, 20:33зелёное сердце германииТюрингия?Горы там низенькие, пониже даже наших. Наверно, для этой широты и таких хватает…
Некоторые тетки ходят с верхом, но без низа.
да, где то 800-900 метров
У вас и рыбу можно ловить?
у нас два направления: одно больше спортивное (горки, брутальная заливка, ныряние в ледяную воду) другое больше лечебное (купание в минералке, сауна с колокольным звоном, намазывание илом мёртвого моря)
Quote from: Leo on March 19, 2019, 19:58у нас два направления: одно больше спортивное (горки, брутальная заливка, ныряние в ледяную воду) другое больше лечебное (купание в минералке, сауна с колокольным звоном, намазывание илом мёртвого моря) Бррр. Там в ледяную воду с горки закинут, там всякой гадостью намажут под бахание колоколов над ухом. А обычная классика жанра имеется?
Quote from: Leo on March 19, 2019, 20:57да, где то 800-900 метровЕсть пара гор выше 900 м (сейчас карту смотрел).Ну в общем как верхняя Галилея, Иерусалим и Хеврон примерно.
Leo, правильно ли я понимаю, что в бане с деловыми партнёрами Вас напрягает неожиданное сближение, когда деловые отношения становятся более интимными из-за внешних обстоятельств, а не по Вашему желанию?
во-первых, и это самое главное - вода глаза щиплет, а надеть очки без плавок - вроде как-то не по феншую, очень как-то несолидно выглядит, стыдно. Во-вторых, если вода достаточно холодная, башку от холода ломит, шапочка бы защитила от этого хоть частично - но опять же, см. выше, несолидно/неприлично.
Там в ледяную воду с горки закинут, там всякой гадостью намажут под бахание колоколов над ухом. А обычная классика жанра имеется?
да как то так. я в бане в расслабленном состоянии и мне бы не хотелось чтобы меня против моего желания возвращали в рабочее состояние.
простой душ?
Quote from: Драгана on March 19, 2019, 21:03Там в ледяную воду с горки закинут, там всякой гадостью намажут под бахание колоколов над ухом. А обычная классика жанра имеется?Колокольчики в наших краях экзотика, но остальное вполне сойдет за классику.
Quote from: Leo on March 19, 2019, 21:08простой душ? Ну там попариться, веничками похлестать слегка. Слегка! Без садо-мазо!
Quote from: Leo on March 19, 2019, 21:21да как то так. я в бане в расслабленном состоянии и мне бы не хотелось чтобы меня против моего желания возвращали в рабочее состояние.Мой вывод оказался неверным Но, кажется, Вы нашли свой ответ на вопрос…
малиновый звон не ваш?
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.