мало ли чего они своим ртом там сделать успели.
Цитата: granitokeram от Февраля 7, 2019, 17:13Цитата: Mass от Февраля 2, 2019, 21:33Бесценными оказались приобретённые в школе навыки - .... целоватьсяблин, а меня со школой не связано Эт я ещё и с медалью школу закончил...)) Правда, уже "накатом" последние классы проходил, не особо упираясь)
Цитата: Mass от Февраля 2, 2019, 21:33Бесценными оказались приобретённые в школе навыки - .... целоватьсяблин, а меня со школой не связано
Бесценными оказались приобретённые в школе навыки - .... целоваться
Не особо упираясь, когда целовали? Или вы с медалью целовались?
Цитата: злой от Февраля 1, 2019, 20:26Мы в детстве бросали шифер в костёр. Специально, чтобы "стрельнул".+1а еще балончики с освежителями. ну и карбид в бутылку, водой залить и успеть заткнуть и смотаться
Мы в детстве бросали шифер в костёр. Специально, чтобы "стрельнул".
ну и карбид в бутылку, водой залить и успеть заткнуть и смотаться
Цитата: Easyskanker от Февраля 1, 2019, 06:57Меня уроки пениябесили меня они жутко
Меня уроки пения
Всё, кроме ботаники. Хотя, если подумать, ботаника тоже пригодилась - пестик от тычинки могу отличить.ЗЫ. Пение не пригодилось.
Цитата: granitokeram от Февраля 7, 2019, 16:49Цитата: Easyskanker от Февраля 1, 2019, 06:57Меня уроки пениябесили меня они жуткоА на меня нападали приступы жуткого веселья. В результате меня обычно выгоняли из класса через 15-20 минут.
Цитата: Iwvvd от Февраля 7, 2019, 20:22Всё, кроме ботаники. Хотя, если подумать, ботаника тоже пригодилась - пестик от тычинки могу отличить.ЗЫ. Пение не пригодилось.о, правда, анатомия слегка пригодилась
Цитата: granitokeram от Февраля 18, 2019, 21:57Цитата: Iwvvd от Февраля 7, 2019, 20:22Всё, кроме ботаники. Хотя, если подумать, ботаника тоже пригодилась - пестик от тычинки могу отличить.ЗЫ. Пение не пригодилось.о, правда, анатомия слегка пригодиласьДля общения с дамами?
Для общения с дамами?
можно и с вальтами
Цитата: zwh от Февраля 18, 2019, 22:09Цитата: granitokeram от Февраля 18, 2019, 21:57Цитата: Iwvvd от Февраля 7, 2019, 20:22Всё, кроме ботаники. Хотя, если подумать, ботаника тоже пригодилась - пестик от тычинки могу отличить.ЗЫ. Пение не пригодилось.о, правда, анатомия слегка пригодиласьДля общения с дамами? можно и с вальтами
о, правда, анатомия слегка пригодилась
Из школьных уроков анатомии ничего толком не запомнилось, кроме шуток про яички.
Конечно, с восьмого класса. У вас в школе анатомии человека не было разве?
Со школьными поцелуями у меня тоже грустно, все в бутылочку играли на поцелуи с пятого класса, а меня не пускали, потому что в пятом классе я был толстым. Через пару лет я стал стройным и сильным, но одноклассниц целовать было уже поздно - мало ли чего они своим ртом там сделать успели.
Первый поцелуй у меня был 28 марта 2002 года, не с одноклассницей и по любви. И это хорошо Для меня
их там проходили?
Ого, скоро очередная годовщина! Как отмечать будете? Банкет, фуршет и шведский стол?
Цитата: zwh от Февраля 19, 2019, 20:14Ого, скоро очередная годовщина! Как отмечать будете? Банкет, фуршет и шведский стол?Уже заказал фейерверк в акватории Иртыша.
Классно! Главное -- не забывайте соблюдать правила противопожарной безопасности. В крайнем случае -- сигайте прямо в Иртыш!
Цитата: zwh от Февраля 19, 2019, 20:17Классно! Главное -- не забывайте соблюдать правила противопожарной безопасности. В крайнем случае -- сигайте прямо в Иртыш!За фейерверком в акватории Иртыша удобнее наблюдать с набережной Оми, так что, если что - туда. Но вот проблема - она сейчас все во льду и вода тоже ледяная. Так что непонятно, где безопаснее
Ничего страшного, к маю ее температура немного подскочит.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.