Конечно, от учителя много зависит. В 7-ом классе учитель по труду дал мне заготовку плоскогубцев и дал задание - сделать из неё полноценный инструмент. А там лишнего металла было полно, и металл какой-то неточимый. Я уроков 5 или 6 только и занимался, что тупо точил напильником. Потом мне эта дурь всерьёз надоела, я потихоньку взял заготовку с собой и закинул её на самое дно самой глубокой лужи. Учителю сказал, что она куда-то пропала.
Из изученного в школе пригодились физика, алгебра, химия. Бесценными оказались приобретённые в школе навыки - умение писать, спать сидя, целоваться и отмазываться при опоздании.
Виновато потупить глаза и сказать: "Звиняйте, опиздал..."?
Наверно, потому, что делать тебе ничего не приходится.
Меня уроки пения
Научили б они ещё чинить текущие краны и туалеты -- цены б им не было.
Вот тут как раз фишка в том, что все эти ремонты осваиваются на базе тех самых математики, физики, химии и прочей лабуды.
Цитата: Easyskanker от Февраля 1, 2019, 10:29фехтовать напильникомВы тоже этим занимались? У меня это одно из самых ярких впечатлений детства. Как от напильников летели искры...
фехтовать напильником
Мы в детстве бросали шифер в костёр. Специально, чтобы "стрельнул".
Цитата: Easyskanker от Февраля 1, 2019, 06:57Меня уроки пениябесили меня они жутко
Бесценными оказались приобретённые в школе навыки - .... целоваться
Цитата: granitokeram от Февраля 7, 2019, 16:49Цитата: Easyskanker от Февраля 1, 2019, 06:57Меня уроки пениябесили меня они жуткоМеня от них освободили. Аида Георгиевна (так нашу учительницу звали) один раз послушала, как я пою, и договорилась с учительницей химии, что я буду ей в лаборатории помогать во время уроков пения. Я делала вид, что очень довольна, а на самом деле была расстроена - учительница была хорошая, они там песни Высоцкого (!) в 1974 году разучивали.
Цитата: Mass от Февраля 2, 2019, 21:33Бесценными оказались приобретённые в школе навыки - .... целоватьсяблин, а меня со школой не связано
Цитата: granitokeram от Февраля 7, 2019, 17:13Цитата: Mass от Февраля 2, 2019, 21:33Бесценными оказались приобретённые в школе навыки - .... целоватьсяблин, а меня со школой не связано Да, соседку по парте за попу полапал на уроке биологии, когда слайды смотрели на фильмоскопе (или как там он назывался?).
Цитата: granitokeram от Февраля 7, 2019, 17:13Цитата: Mass от Февраля 2, 2019, 21:33Бесценными оказались приобретённые в школе навыки - .... целоватьсяблин, а меня со школой не связано Эт я ещё и с медалью школу закончил...)) Правда, уже "накатом" последние классы проходил, не особо упираясь)
а я даже не знаю как прокатил.
Цитата: granitokeram от Февраля 7, 2019, 17:28а я даже не знаю как прокатил.Это круче всего)
Я за сиську случайно полапал
дак полапать то да, но поцелуи как то не с ней вобще. но не будем о грустном
Со школьными поцелуями у меня тоже грустно
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.