В автобусе едут папа и его маленькая дочка. Девочка все время возит пальцем по стеклу, рисует что-то. А папа постоянно ее одергивает, приговаривая: "перестань". В конце концов он возмущается:"Ты почему не слушаешься?"На что девочка отвечает:"Ну ты ведь тоже не слушаешься маму, когда она говорит тебе не писать в раковину
Несколько лет эта была не дочка, а сын, и ехали они в маршрутке, и никакими пальцами он по окну не возил, а просто папаша отчитывал его за что-то, что произошло еще до того, как они сели в маршрутку. И в результате этого публичного диалога на следующей остановке маршрутки они вышли.
Цитата: zwh от Ноября 23, 2018, 22:16Несколько лет эта была не дочка, а сын, и ехали они в маршрутке, и никакими пальцами он по окну не возил, а просто папаша отчитывал его за что-то, что произошло еще до того, как они сели в маршрутку. И в результате этого публичного диалога на следующей остановке маршрутки они вышли.Ещё через несколько лет уже дедушка и будет ехать с внуком или внучкой, но всё также писать в раковину.
Цитата: BormoGlott от Ноября 23, 2018, 22:27Цитата: zwh от Ноября 23, 2018, 22:16Несколько лет эта была не дочка, а сын, и ехали они в маршрутке, и никакими пальцами он по окну не возил, а просто папаша отчитывал его за что-то, что произошло еще до того, как они сели в маршрутку. И в результате этого публичного диалога на следующей остановке маршрутки они вышли.Ещё через несколько лет уже дедушка и будет ехать с внуком или внучкой, но всё также писать в раковину.Да, время никого не щадит
Цитата: zwh от Ноября 23, 2018, 22:40Цитата: BormoGlott от Ноября 23, 2018, 22:27Цитата: zwh от Ноября 23, 2018, 22:16Несколько лет эта была не дочка, а сын, и ехали они в маршрутке, и никакими пальцами он по окну не возил, а просто папаша отчитывал его за что-то, что произошло еще до того, как они сели в маршрутку. И в результате этого публичного диалога на следующей остановке маршрутки они вышли.Ещё через несколько лет уже дедушка и будет ехать с внуком или внучкой, но всё также писать в раковину.Да, время никого не щадит Но раковина всё та же?
Цитата: BormoGlott от Ноября 23, 2018, 22:27Цитата: zwh от Ноября 23, 2018, 22:16Несколько лет эта была не дочка, а сын, и ехали они в маршрутке, и никакими пальцами он по окну не возил, а просто папаша отчитывал его за что-то, что произошло еще до того, как они сели в маршрутку. И в результате этого публичного диалога на следующей остановке маршрутки они вышли.Ещё через несколько лет уже дедушка и будет ехать с внуком или внучкой, но всё также писать в раковину.Интересно, почему он предпочитает раковину.У меня жена периодически заливает унитаз "Белизной", чтобы отмокал, о чём меня и предупреждает. Я вынужден, если припрёт, временно писать в раковину. Чертовски неудобно. На цыпочки надо вставать, и вообще - неприятно как-то чисто психологически. Дурак какой-то этот папа.
А может, он пурист и сразу моет девайс с мылом?
Цитата: zwh от Ноября 24, 2018, 11:48А может, он пурист и сразу моет девайс с мылом?Тогда пусть этот пурист и раковину сразу моет со средством.
Цитата: RockyRaccoon от Ноября 24, 2018, 11:55Цитата: zwh от Ноября 24, 2018, 11:48А может, он пурист и сразу моет девайс с мылом?Тогда пусть этот пурист и раковину сразу моет со средством.Когда древние римляне одежду в моче стирали, каким средством после этого они ее отмывали?
(Блин, как же от них воняло-то, от древних римлян-то ентих...)
Интересно, почему он предпочитает раковину.У меня жена периодически заливает унитаз "Белизной", чтобы отмокал, о чём меня и предупреждает. Я вынужден, если припрёт, временно писать в раковину. Чертовски неудобно. На цыпочки надо вставать, и вообще - неприятно как-то чисто психологически. Дурак какой-то этот папа.
Я не знаю в чём комары расстояние мерят
Когда древние римляне одежду в моче стирали, каким средством после этого они ее отмывали?
Цитата: RockyRaccoon от Ноября 24, 2018, 12:40(Блин, как же от них воняло-то, от древних римлян-то ентих...)Зато, думаю, комары их за три метра (или в чем они там расстояния меряли?) облетали.
Цитата: zwh от Ноября 24, 2018, 12:06Когда древние римляне одежду в моче стирали, каким средством после этого они ее отмывали?Вы всерьез верите в эту утку?
Цитата: zwh от Ноября 24, 2018, 13:51Цитата: RockyRaccoon от Ноября 24, 2018, 12:40(Блин, как же от них воняло-то, от древних римлян-то ентих...)Зато, думаю, комары их за три метра (или в чем они там расстояния меряли?) облетали.Что-то они мой дачный туалет не облетают. Всё успеют искусать, пока это самое. Замучиваешься потом чесать.
Всё зависит от того, чем именно вы кальсоны стираете...
Цитата: Easyskanker от Ноября 24, 2018, 14:53Цитата: zwh от Ноября 24, 2018, 12:06Когда древние римляне одежду в моче стирали, каким средством после этого они ее отмывали?Вы всерьез верите в эту утку?Если у нас в деревнях мочой стирали, то почему бы древним римлянам это же не делать? (тем более, при отсутствии мыла в древнеримских сельпо)
Если у нас в деревнях мочой стирали
Цитата: zwh от Ноября 24, 2018, 17:53Всё зависит от того, чем именно вы кальсоны стираете...Кальсоны не ношу. Трусы мои жена стирает порошком там каким-то стиральным. Но точно не мочой. А при чём тут кальсоны?
Цитата: RockyRaccoon от Ноября 24, 2018, 17:58Цитата: zwh от Ноября 24, 2018, 17:53Всё зависит от того, чем именно вы кальсоны стираете...Кальсоны не ношу. Трусы мои жена стирает порошком там каким-то стиральным. Но точно не мочой. А при чём тут кальсоны?Ибо при отсутствии оных комары с писком кинутся на свежее мясо между трусами и брюками.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.