Странно, что её выложили в относительно публичном месте, если она как бы для одного человека. Но, если автор не против, то послушай, там вроде нет ничего такого, чего не было в блоге. 
Конечно, автор не против ) Да и странно, думаю, на самом деле ничего нет ) Ведь это то же самое, как если бы я все это написал в блоге) Мы же здесь частенько обращаемся лично к Вам )
Я рад, что моё аудио-сообщение Вас порадовать и, надеюсь, оно будет Вам полезно хоть в какой-то степени ) На Ваш комментарий к нему я отвечу немного позднее )
Кстати, я люблю танцевать в одиночестве. Даже думать мне проще в движении
У меня с Вами есть сходство в том, что мне иногда легче думать в движении. Но не в танце, танцевать я вообще совершенно не люблю. А вот ходить во время раздумий - да. Сейчас это гораздо реже бывает, а раньше, ещё в Одессе, я подчас, когда раздумывал о чем-то, ходил по комнате. Или же мне хорошо думалось, когда я шёл по улице куда-то, особенно, в вечернее или ночное время.
Впрочем, ходить во время размшлений - это, наверное, встречается не так уж редко. В отличие от танца.
пользовалась с детства, если это так можно назвать, техникой медитации дервишей - они кружатся на месте.
А Вы кружитесь для чего? Для размышлений? Или эти движения для чего-то другого?