выход на прогулку посреди ночи чреват проблемами.
Какими?
В первую очередь, тем, что этот выход будет по-любому обнаружен родителями, и мама будет очень сильно нервничать, поскольку, как мне кажется, раз в сто преувеличивает уровень опасности на улице ночью (при этом часто не осознавая гораздо более реальных и конкретных опасностей, которым сама же меня подвергает).
Во-вторых - с некоторой вероятностью на проблемы таки можно и нарваться. Не только и м.б. не столько от гопников-людей, сколько, например, от пресловутых собак, которые ночью тоже как-то гораздо задорнее себя чувствуют. Как раз в прошлый раз, то ли наевшись вышеупомянутой бурды, то ли ещё немного раньше, я понял, что спать не получится, и пошёл гулять. Так на самом интересном месте путь мне преградили эти твари со светящимися (в луче фонаря) глазами, и хорошо хотя бы, что они начали лаять и были обнаружены фонарём ещё на почтительном расстоянии. Ну да, последующая попытка прогуляться туда же была встречена (ещё засветло, но на закате) теми же собаками. На минутку, собаки тусуются около платформы для электричек и не пускают людей даже приблизиться к этой платформе, неслабо, да?
О разнице можно говорить имея понятие о том и другом. В чём, по твоим предстаалениям, такая принципиальная разница?
Во-первых, в эмоциональном наполнении. Ради которого люди вообще и только стремятся заниматься сексом - иначе бы и не стремились, и почти не занимались, кроме как "из-под палки". Во-вторых - банально в продолжительности и энергозатратности процесса.
При нынешних вводных (как, впрочем, и 10 лет назад) нет никакой проблемы с точки зрения морали.
С точки зрения морали - конечно, какие проблемы. Мораль - штука сугубо внешняя, она в душу человека не лезет. Но по внутренним понятиям я классифицирую как разврат, если люди приступают к сексу, не испытывая друг к другу романтического чувства (хотя бы с одной стороны, как минимум) - а просто вот такой секс ради секса. Не то чтобы я, со своей то ли атеистической, то ли языческой, кочки зрения, считал, что это что-то совсем уж плохое само по себе - наверное, оно и лучше, чем ничего для обоих участников - но по эмоциональному наполнению оно рискует сильно недотягивать до полноценного варианта с романтическими чувствами, и если всё на этом так и застрянет - это вроде как не есть хорошо.
А именно с полноценными романтическими чувствами, как минимум, у меня лично затык в силу имеющих место вводных - и, вероятно, надолго (и, более того, таких безуспешных итераций длительностью лет по 8-12 каждая может быть ещё сколько угодно в пределах продолжительности активной жизни).
и признать, что ты боишься отношений, не умеешь их строить, чрезмерно инфантилен.
Надо просто брать и осваивать арсенал пикаперов, и без лишних переживаний просто одновременно пытаться "склеить" всех встречающихся где бы то ни было девушек и женщин с симпатичной мордашкой (ну а если получаться будет плохо - так тогда вообще всех без разбора), а потом спокойно так выбирать из улова самый выгодный на первый взгляд вариант, и потом начинать "строить отношения", даже если этот вариант эмоционально как-то не очень нравится? Так, что ли, будет правильно и не инфантильно, да?