Продолжая вчерашнюю тему из "Френдзоны".
Виоленсия, я понимаю, что такая ситуация ведет к склонности к типизации, но ведь Вы это сами осознаете, значит, частично, думаю, можете контролировать. Вам нравится типизация женщин Гогой? Это при том, заметьте, что он про них-то как раз вроде как знает немало. Эта склонность к сверхобобщению о представителях пола - очень опасная штука. Потому что:
а) Может привести к тому, что Вы сделаете совершенно неправильные выводы о конкретном человеке;
б) Вы можете сделать правильные, но потом считать, что раз уж тут Вы не ошиблись, то точно все такие, и себе создадите проблему, и другого человека заставите отвечать за чужие ошибки.
Повторюсь: я понимаю, откуда это, понимаю, что Вы опасаетесь, боитесь, пытаетесь разобраться с Лисом, а потому Вас тянет к сверхобобщениям. Но у меня возникает впечатление со стороны,что Вы не очень-то стремитесь их преодолеть. Могу ошибаться, если так- прошу меня простить.
====================
Что касается Лиса. Лодур выразил удивление тем, что можно не разрывать отношения с тем, кто от тебя может вот так резко убежать. Лично я хорошо понимаю, как можно их не разрывать, и для меня все зависит от мотивов человека и его отношением в целом. Как оно у Вас - я не знаю. Если Вы пока не собираетесь их разрывать, я Вас понимаю. Но продолжаю настаивать на том, что надо как можно скорее понять, что к чему, ибо находиться в той мучительной полупозиции, в которой Вы сейчас, - это большой вред Вам. И ждать тут бесполезно: скорее всего, ничего само собой не решится.
Если, конечно, Вы не ощущаете, что Ваши чувства к Лису проходят. Если это так, тогда, думаю, вопрос уже решен, и надо форсировать. Если хотите отвечать, то скажите: что у Вас сейчас на душе в этом плане?