Неужели не нашлось игры по вкусу?
Я именно про сейчас) Так-то находились. В детстве я вообще очень и очень много играл на приставках "Атари", " Денди" (NES) и "Сега", и очень много игр там было по душе.
Позже стал играть куда меньше, но все равно иногда встречал игры, которые полностью,захватывали. В частности, это были квесты, их я просто обожаю.
А вот в стратегии я не играю уже очень давно.
Ну вот такая я лохушка, да.
Это точно не про Вас. Может, маэстро или ещё кто-то скажет, что я так с Вами сюсюкаюсь, но могу сказать, что точно дело не в этом. Вообще, в моём активном лексиконе и в моём мировосприятии лохушек не существует в принципе. Но я-то отлично знаю, что под этим понимают. И Вы очень далеки от сего образа. Вы задаетесь вопросами, сомневаетесь, осторожны, аккуратны, и Ваше доверие непросто завоевать. Все это, по-моему, очень далеко от лохушки. И в чем Ваша "лохушность" в данной ситуации? В том,,что Вы полюбили человека, у Вас есть надежда, сомнения, вопросы, и при этом нет опыта? Не считаю, что это признаки лохушки. И Ваши сомнения — тоже. Это тут для некоторых членов дискуссии "все ясно" и "все очевидно". Они могут оказаться правы в своих выводах, вполне, но это никак не значит, что они пришли к ним правильной дорогой. Или единственно возможной. И Ваши сомнения вполне понятны. Вам не хватает решительности сейчас, вот это проблема. Только "лоховость" тут при чем? Мне кажется — ни при чем.