0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: Виоленсия on June 7, 2018, 09:30Радоваться буду, когда сессию сдам. Чукчо дело говорит, однако Радость не нужно откладывать на потом, радуйтесь сегодняшнему дню
Радоваться буду, когда сессию сдам.
Как говорил наш начальник заставы: "Проснулся утром живым, радуйся".
Quote from: Виоленсия on June 7, 2018, 09:59Мы работаем над этим.И какая сейчас ситуация?
Мы работаем над этим.
каким будет настроение, если не сумел проснуться живым
Преподша по английскому считает меня самой ответственной в группе, поэтому я гуляю по пустому кабинету и ем печеньки.
Quote from: Виоленсия on June 7, 2018, 13:16Преподша по английскому считает меня самой ответственной в группе, поэтому я гуляю по пустому кабинету и ем печеньки.Нам в институте есть во время занятий и жевать жвачку запрещали.
То чувство, когда у любимого очень симпатичный товарищ...
Quote from: Виоленсия on June 7, 2018, 13:24То чувство, когда у любимого очень симпатичный товарищ... ваш любимый - гей?
Нам в институте есть во время занятий и жевать жвачку запрещали.
Quote from: Poirot on June 7, 2018, 13:21Нам в институте есть во время занятий и жевать жвачку запрещали.Как же тогда добиться труанглийского произношения
Как же тогда добиться труанглийского произношения
Я в шоке наблюдаю за происходящим.
Quote from: Poirot on June 7, 2018, 13:21Quote from: Виоленсия on June 7, 2018, 13:16Преподша по английскому считает меня самой ответственной в группе, поэтому я гуляю по пустому кабинету и ем печеньки.Нам в институте есть во время занятий и жевать жвачку запрещали.Нам - нет, просто это не очень прилично. Однако я одна в кабинете, даже преподавателя нет.
Quote from: Виоленсия on June 7, 2018, 13:24Quote from: Poirot on June 7, 2018, 13:21Quote from: Виоленсия on June 7, 2018, 13:16Преподша по английскому считает меня самой ответственной в группе, поэтому я гуляю по пустому кабинету и ем печеньки.Нам в институте есть во время занятий и жевать жвачку запрещали.Нам - нет, просто это не очень прилично. Однако я одна в кабинете, даже преподавателя нет.Похоже, вы даже ответственнее преподавателя
Quote from: Виоленсия on June 7, 2018, 23:31Я в шоке наблюдаю за происходящим.Да вообще беспредел это удалённое подключение. Ковыряются в МОЁМ компе.
Надо вручить ему шоколадку.
Quote from: Виоленсия on June 8, 2018, 00:13Надо вручить ему шоколадку.Боюсь, тут не шоколадку, а бутылку надо.
Я регулярно использую TeamViwer (раньше - LexViwer), чтобы помогать с компом бабушке (раньше - им с дедом), а также иногда помогаю незрячему другу, если Jaws что-нибудь важное нормально не озвучивает.