Мой милый лапушка-лис посоветовался со мной в выборе машины! Даже не верится, что со мной обсуждают такие вещи.
Правда, он спросил моё мнение о тех, которые отобрал заранее, но сам факт!..
Нельзя сказать, что факт в целом очень уж значимый, но в общем потоке тех фактов, о которых Вы нам рассказывали, он выглядит важным.
Желаю тебе и всем нам, чтоб поводов для радостных мыслей, чувств, переживаний было гораздо больше чем плохих!
Присоединяюсь

Для меня почему-то довольно важен возраст человека. Возможно, потому, что возраст - это привязка к конкретной дате и к каким-то историческим условиям, эпохам в широком смысле. Возможно, потому, что люблю как можно больше знать о людях (особенно о тех, с кем дискутирую тут). Возможно, потому, что возраст - это, как ни крути, субординация и у меня остался страх наказания за её несоблюдение. А может, и всё сразу.
Мне возраст интересен, потому что позволяет составить потрет собеседника, определиться, что он застал, а что нет, в каких эпохах жил и так далее. Но в целом при общении это не имеет для меня значения. Вне Интернета он еще как-то сказывается по разным причинам, в сети же я могу говорить с людьми 50-ти, 35-ти, 25-ти, 18-ти лет и подчас не замечать никакой разницы.
Сложно сказать, ибо я не знаю, что это такое

Пока красилась, задумалась о том, комплексуют ли мужчины из-за несимпатичной кожи, например, или из-за внешности вообще.
Судя по всему, у мужчин это тоже вызывает иногда переживания (прежде всего, думаю, сие касается прыщей и повышенного веса, судя по тому, что я встреча), хотя деталей таких и переживаний в средне меньшем, чем у женщин.