0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: Виоленсия on June 9, 2018, 02:01Ну, это была та девочка, которая наехала на меня, когда я спросила, что за книжку она читает. У нас никаких серьёзных (во всяком случае, для меня) конфликтов не было. Вообще я, мягко говоря, хренею от этой ситуации. Что думать, не знаю. Люди меня этим и пугают, что ВНЕЗАПНО ведут себя агрессивно на пустом месте. Может, я когда-то её чем-то задела.Да какой-н. ПМС у нее был. Или свои личные проблемы, которые тебя вообще не касались, а ты просто попала под горячую руку, вот и рявкнула. Это ее личная несдержанность, а вовсе не ты что-то не так сделала. Неприятно, но твоей вины в этом нет.
Ну, это была та девочка, которая наехала на меня, когда я спросила, что за книжку она читает. У нас никаких серьёзных (во всяком случае, для меня) конфликтов не было. Вообще я, мягко говоря, хренею от этой ситуации. Что думать, не знаю. Люди меня этим и пугают, что ВНЕЗАПНО ведут себя агрессивно на пустом месте. Может, я когда-то её чем-то задела.
Значит, характер у нее такой.
В деканате потеряли мою зачётку. Если честно, я в шоке от того, какая там неразбериха.
Quote from: Виоленсия on June 9, 2018, 10:34В деканате потеряли мою зачётку. Если честно, я в шоке от того, какая там неразбериха.Найдут, скорее всего. Главное - в ведомости все стоит как положено.
В деканате потеряли мою зачётку.
Мне кажется, это староста её куда-то дел. Мы ему после сессии их отдаём.
Quote from: Виоленсия on June 9, 2018, 10:39Мне кажется, это староста её куда-то дел. Мы ему после сессии их отдаём.Значит, старосте люлей...
Значит, опять иностранцы русский сдают.
Насчёт аллергенов. Я уже писала, что самый тяжёлый фактор - это бытовая химия. Не пользоваться ею (поскольку в это понятия входят и средства личной гигиены, и всякая гадость для уборки и мытья посуды) просто не могу.
Quote from: Виоленсия on June 9, 2018, 11:02Значит, опять иностранцы русский сдают.радоваться надо:англУ не сдаётся наш гордый рашАн...
Quote from: Виоленсия on June 9, 2018, 02:15Насчёт аллергенов. Я уже писала, что самый тяжёлый фактор - это бытовая химия. Не пользоваться ею (поскольку в это понятия входят и средства личной гигиены, и всякая гадость для уборки и мытья посуды) просто не могу.Питьевая сода — отличная замена всем моющим средствам, моет посуду, стирает бельё, и даже подходит для мытья тела в бане, плюс ещё цена не кусачая.
англУ не сдаётся наш гордый рашАн...
Quote from: Nevik Xukxo on June 9, 2018, 11:09англУ не сдаётся наш гордый рашАн... Если сдают, почему не сдаётся? А?
Quote from: BormoGlott on June 9, 2018, 11:10Quote from: Виоленсия on June 9, 2018, 02:15Насчёт аллергенов. Я уже писала, что самый тяжёлый фактор - это бытовая химия. Не пользоваться ею (поскольку в это понятия входят и средства личной гигиены, и всякая гадость для уборки и мытья посуды) просто не могу.Питьевая сода — отличная замена всем моющим средствам, моет посуду, стирает бельё, и даже подходит для мытья тела в бане, плюс ещё цена не кусачая.А, извините, унитаз ею мыть удобно?
А, извините, унитаз ею мыть удобно?
Мне неприятна такая манера общения
Для мытья - опять же детское мыло.
Quote from: Виоленсия on June 9, 2018, 11:12А, извините, унитаз ею мыть удобно?Не знаю, не пробовал. Белизной пользуюсь. Чтоб отмыть ржавчину, подойдёт лимонная кислота.
Если белизна - химия
Несмотря на свою высокую химическую активность, безопасность гипохлорита натрия для человека документально подтверждена исследованиями токсикологических центров Северной Америки и Европы, которые показывают, что вещество в рабочих концентрациях не несёт каких-либо серьёзных последствий для здоровья после непреднамеренного проглатывания или попадания на кожу. Также подтверждено, что гипохлорит натрия не является мутагенным, канцерогенным и тератогенным соединением, а также кожным аллергеном. Международное агентство по изучению рака пришло к выводу, что питьевая вода, прошедшая обработку NaOCl, не содержит человеческих канцерогенов.При обычном бытовом использовании гипохлорит натрия распадается в окружающей среде на поваренную соль, воду и кислород