непрочитанных
Предпросмотр новой темы не работает. Выходит "Сообщение было оставлено пустым"(А оно на самом деле заполнено ценной информацией, набранной вручную)
Нет ли каких-нибудь символов из редких письменностей? У меня такое было с клинописью
Да, есть.
Ну ничего, и без предпросмотра можно.
я так понимаю, удалённые посты хранятся вечно?
Цитата: Bhudhя так понимаю, удалённые посты хранятся вечно?Да. Можно удалить содержимое поста, но сам пост никак.
Цитата: Валентин Н от Февраля 9, 2021, 00:47непрочитанныхЭто какой именно раздел?
Цитата: Red Khan от Февраля 9, 2021, 10:18Цитата: Валентин Н от Февраля 9, 2021, 00:47непрочитанныхЭто какой именно раздел?https://lingvoforum.net/index.php?action=unreadreplies
Видел висела тема там, и пропала раньше, чем я до неё добрался, это то, что я заметил явно, а бывает ещё, что заходишь в тему и попадаешь на пост, который идёт не сразу после моего, а через несколько страниц.
Да ну, конечно пост удаляется из корзины навсегда.Корзину вообще можно убрать из процесса, но тогда случайно удаленные посты никак не восстановишь. Не думаю, что игра стоит свечь
Кто имеет право удалять посты из корзины?
Цитата: Валентин Н от Февраля 11, 2021, 22:56Кто имеет право удалять посты из корзины?Равонам?
P.S. У меня у одного пропал тестовый раздел?
Что имеется в виду, «Раздел для проверки»?
Тогда уж и текст о нём удалите, там не так, а как-то хитрее, и непонятно, по чьей вине первый раз Bad Gateway открывается.
Вернулось на полминуты и началось опять. Так кто же шалит?‥
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.