0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
私は私の感じについてゆうた。あの方は…怒っているかな?
失礼いたしました。
ね
Quote from: Ngati on September 9, 2010, 17:32そうよ。あれは有名なロシアの歌「окрасился месяц багрянцем」そうなのですか。あたりよ。wwwwでも、ロシアの歌は…えと…「不好き」ですか。
そうよ。あれは有名なロシアの歌「окрасился месяц багрянцем」
歌ゐ
Quote from: Ngati on September 10, 2010, 15:44歌ゐА?..
Quote from: 恍惚 on September 10, 2010, 08:39Quote from: Ngati on September 9, 2010, 17:32そうよ。あれは有名なロシアの歌「окрасился месяц багрянцем」そうなのですか。あたりよ。wwwwでも、ロシアの歌は…えと…「不好き」ですか。三田村様って正しくしたんだよ。「不好き」の言葉を見たこと無い。俺ってロシアの歌が時々歌ゐ好く。
「不好き」はご覧にならなかった言葉どころか、明らかな間違いです。
ロシアの歌を日本語に直すのがお好きでしたら、
こちらから詩を書かせていただきます。「可愛い坊やがお父さんに聞きました。「いい事ってどんな事悪い事ってどんな事」」この詩はご存知ですか
「可愛い坊やがお父さんに聞きました。「いい事ってどんな事悪い事ってどんな事」」
この訳したの詩のサイトがある。ご覧になりましたか。
第一文句の意味が一寸分からない。
さて、豊富な皆様のご意見をありがとうございました。正解をいいましょう。В.В. Маяковский "Что такое хорошо и что такое плохо"!「可愛い坊やがお父さんに聞きました。「いい事ってどんな事悪い事ってどんな事」」Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха. Что такое хорошо и что такое плохо.エッチなことではないね!
三田村様、ロシアにはどこで住んでるの?俺ってサンクトペテルブルグで住んでる。俺の所で住むなら或る日会うことが出来ると思ってます。
トピックって色々があってあるんだよ。例えば、エーテル物理学の宇宙の構造の観念は神道の宇宙の構造の観念似てる。どう思ってるんだ?
即ち、神道と巫道「シャマニズム」の様な教はアブラハミック教より現代物理学の観念に近い。
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.