Если он смотрит именно на волосатых мужиков и непременно стрёмных баб - то вкус испорчен, однозначно. На стрёмных-то смотреть зачем?
Ну, потому что в порнухе других почти нет. А если и есть вдруг красивые женщины, так их красота почти не показывается - не тот, так сказать, жанр.
Вы ещё скажите, что сами ничего подобного не смотрели лет в 13-15...
Ну вот пока у меня, наверное, вкусы ничем не отличаются от того, что было в 13-15 лет. Впрочем, именно порнуху в том возрасте я не смотрел хотя бы потому, что не было интернета. Но если бы увидел, то ещё более не понравилось бы, чем сейчас - в том возрасте я был, очевидно, ещё менее терпимым. Как тогда предпочитал, так и сейчас предпочитаю фото- и видеоизображения наиболее красивых женщин, сделанные именно так, чтобы показать их красоту. В т.ч., конечно, и те изображения, которые с эротическим уклоном и с показом эротических действий, но без потери эстетической составляющей.
...Кстати, у меня возникла ещё одна гипотеза, почему мне трудно/невозможно получить удовольствие от просмотра порнухи: мало того, что не имею опыта секса, но, хуже того, по анатомическим причинам вообще не могу даже приблизительно представить себе ощущения женщины при половом акте. А какой смысл тогда смотреть, если невозможно представить себе то практически единственное в этом сюжете, что могло бы давать удовольствие (при условии, что по сюжету некой порнухи предполагается, что женщина таки получает удовольствие - а даже это в мейнстримной порнухе ещё далеко не всегда факт). Кстати, отчасти, может быть, это соображение обуславливает факт удивительной популярности в современной порнухе анального жанра: как говорится, "у всякого живого организьма найдётся дырочка для клизьмы" - правда, опять же, для полноценного восприятия такой порнухи зритель должен таки иметь соответствующий положительный опыт в качестве "пассива".