0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Какая к чёрту трата нервов? Это просто-напросто весело — тыкать вредных людей мордой в то место, где они не правы. Я б, конечно, с гораздо большим удовольствием пообсуждал фонетику разговорного русского или шовинистический пуризм, но эти темы давно всем надоели, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть.
Не понимаю этих массовых возмущений. Терминология не нравится. Придумайте свою и используйте её.
Достаточно в Турцию слетать, чтобы убедиться в условности всяких линий. Понятно, в любой стране особенности, но впечатление «европы» там поболее, нежели у стран, мнящих себя европейскими.
Несёте своё невежество как знамя?
Если вы считаете, что кривляния и многочисленные Ad hominem помогут вам выйти победителем из этой дискуссии, то вы очень сильно ошибаетесь.
Quote from: piton on August 25, 2019, 14:44Достаточно в Турцию слетать, чтобы убедиться в условности всяких линий. Понятно, в любой стране особенности, но впечатление «европы» там поболее, нежели у стран, мнящих себя европейскими.Турчанки на пляже как одеты? Именно местные, не заезжие туристки.
Quote from: Rōmānus on August 25, 2019, 19:58Несёте своё невежество как знамя?Quote from: Jeremiah on August 25, 2019, 17:59Если вы считаете, что кривляния и многочисленные Ad hominem помогут вам выйти победителем из этой дискуссии, то вы очень сильно ошибаетесь.
закутаны в платки, а некоторые даже купаются в черных халатах по щиколотоку, это при жаре больше 40 градусов!
В понятии Европы остался исторический душок бремени белого человека, отсюда эмоции.
Quote from: piton on August 25, 2019, 20:01В понятии Европы остался исторический душок бремени белого человека, отсюда эмоции.Я не из политкорректных, мне норм.
В понятии Европы остался исторический душок бремени белого человека, отсюда эмоции.Но научного смысла мало.
Иногда полезно осознавать, где Европа, а где уже нет, хотя бы из соображений безопасности. То, что нормально в одном месте, не так поймут в другом.
Вы не могли б это высказать в развёрнутом виде, абзаца на три?)
Для человека который говорит о "мордах" собеседников, слишком жирный троллинг.
Quote from: Mass on August 25, 2019, 20:22Вы не могли б это высказать в развёрнутом виде, абзаца на три?)Я выскажу одной фразой. Миниюбки в Чечне.
Так речь шла не о том, что понятие "Европа" не нужно, а о том, что нелепо сваливать всю остальную часть Евразии в одну кучу лишь на том основании, что они не Европа.
Quote from: Rōmānus on August 25, 2019, 20:06Для человека который говорит о "мордах" собеседников, слишком жирный троллинг.Я отзываюсь о собеседниках ровно в той манере, которой они заслуживают. Если человек вместо того, чтобы честно признаться, что у него нет аргументов в защиту своей позиции, начинает язвить и кривляться, то нет ничего зазорного в том, чтобы тыкнуть его куда-нибудь мордой. Вполне адекватное поведение в данной ситуации.
Quote from: piton on August 25, 2019, 20:01В понятии Европы остался исторический душок бремени белого человека, отсюда эмоции.Но научного смысла мало.Так речь шла не о том, что понятие "Европа" не нужно, а о том, что нелепо сваливать всю остальную часть Евразии в одну кучу лишь на том основании, что они не Европа.
Они не очевидны для меня, Мечтатель. В миниюбке не хожу, живу не в Чечне, с чеченцами не пересекаюсь, конфликт там меня не касается здесь.
Quote from: piton on August 25, 2019, 20:01В понятии Европы остался исторический душок бремени белого человека, отсюда эмоции.Но научного смысла мало.Однако, не факт. Назовите хотя бы одну сферу деятельности, где не выделяется европейский кластер.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.