0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: Awwal12 on June 12, 2019, 20:58Quote from: Toman on June 12, 2019, 18:56Quote from: Валентин Н on June 11, 2019, 22:58я первый раз в жизни наверно увидел мотоцикл с коляской сегодняПервый раз в жизни? Как вам удавалось ни разу не встретить их раньше??? Сейчас-то да, довольно редкая штука уже. Но раньше же их были тьмы и тьмы.Да я в общем в детстве тоже как-то не особо видел. Пару раз, может.В городе они не особенно популярны были, чисто деревенский транспорт.
Quote from: Toman on June 12, 2019, 18:56Quote from: Валентин Н on June 11, 2019, 22:58я первый раз в жизни наверно увидел мотоцикл с коляской сегодняПервый раз в жизни? Как вам удавалось ни разу не встретить их раньше??? Сейчас-то да, довольно редкая штука уже. Но раньше же их были тьмы и тьмы.Да я в общем в детстве тоже как-то не особо видел. Пару раз, может.
Quote from: Валентин Н on June 11, 2019, 22:58я первый раз в жизни наверно увидел мотоцикл с коляской сегодняПервый раз в жизни? Как вам удавалось ни разу не встретить их раньше??? Сейчас-то да, довольно редкая штука уже. Но раньше же их были тьмы и тьмы.
я первый раз в жизни наверно увидел мотоцикл с коляской сегодня
Там что, струя из пенина?
Ну почему ж. У нескольких моих коллег были таковые. Удобно на дачу/с дачи ездить. А как хорошо на рыбалку втроём!
Quote from: RockyRaccoon on June 16, 2019, 22:58Ну почему ж. У нескольких моих коллег были таковые. Удобно на дачу/с дачи ездить. А как хорошо на рыбалку втроём!Ну да, особенно под дождём. Очень удобно!
А когда-то для этого была специальная порода собачек...
Пушкин, где Вы?
Quote from: alant on August 4, 2019, 21:53Пушкин, где Вы? А может, это вождь миг'ового пг'олетаг'иата с Надюшей (или с Инессой) играет в прятки в кустиках?
А может, это вождь миг'ового пг'олетаг'иата с Надюшей (или с Инессой) играет в прятки в кустиках?
Охраняет свой шалаш.
Нет, он что-то хочет показать мировой буржуазии.
Quote from: _Swetlana on August 4, 2019, 22:49Нет, он что-то хочет показать мировой буржуазии.Ильич сердит стоит в листвахпотряхиваяне будь помянут всуеи что-то хочет показатьна горе всем буржуям...
Как не рифмуется? Это обычная неточная рифма.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.