0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
Ботиня
Quote from: _Swetlana on February 4, 2019, 21:46Ботиня Ботыня лучше, наверно. Ботиня — как-то не солидно, как по мне, — на ботинок похоже...
А ботыня - неизящно, похоже на гусыню.
рысыня, княгыня
Quote from: _Swetlana on February 6, 2019, 11:18А ботыня - неизящно, похоже на гусыню. Тю. Гусыня, рысыня, княгыня, Батыня (дочь Батыя)...
"Я кончаю"?
Quote from: zwh on February 17, 2019, 01:02"Я кончаю"?Нет, безобидное "я иду".
А мне, учитывая, что это написано на зеленом банане, увиделось что-то вроде "я на подходе", в смысле, "я уже почти созрел".
На официальном сайте госзакупок подразделения Минздрава республики Саха-Якутия в России два года подряд в перечне потенциально необходимых автомобильных запчастей указывался пункт "жопа". Эта деталь в 2015 году оценивалась в 3631 рубль 70 копеек, в 2016 году "жопа" подорожала до 3789 рублей 60 копеек. Интересно, что за деталь на самом деле подразумевалась? Об этом курьезе
Quote from: pomogosha on February 19, 2019, 16:41 На официальном сайте госзакупок подразделения Минздрава республики Саха-Якутия в России два года подряд в перечне потенциально необходимых автомобильных запчастей указывался пункт "жопа". Эта деталь в 2015 году оценивалась в 3631 рубль 70 копеек, в 2016 году "жопа" подорожала до 3789 рублей 60 копеек. Интересно, что за деталь на самом деле подразумевалась? Об этом курьезе Так, жопа есть, а где яйца?
Яйцами называют стойки стабилизатора
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.