0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Вспомнил, что у столовых гор нашли ... корни. Валя, танцуй!
а что за фрипулья такая? Пшла гуглить.
Я такую фрипулью пропустила? Ох ты ж ёшкин кот...
Quote from: Авишаг on January 31, 2019, 21:03Quote from: RockyRaccoon on January 31, 2019, 19:43Одно мини чего стоит. Под самые трусы, пардон. Класс!Этого достаточно для того, чтоб быть сексуальной? зависит от сорта трусов
Quote from: RockyRaccoon on January 31, 2019, 19:43Одно мини чего стоит. Под самые трусы, пардон. Класс!Этого достаточно для того, чтоб быть сексуальной?
Одно мини чего стоит. Под самые трусы, пардон. Класс!
До меня только сейчас дошло, что я совершенно не смешиваю слова "бор[де]ль" (беспорядок) и "бор[дэ]ль" (публичный дом).
У меня трусы в горошек,До чего же хороши!Все мальчишки приставают:Покажи да покажи…
Принцесса из советского м/ф "Бременские музыканты" всегда казалась безумно сексуальной, особенно в детстве.
Откуда стишок?
Quote from: VagneR on February 5, 2019, 22:30Откуда стишок? Мама рассказывала.А откуда у неё, я не спросил. Скорее всего, Харьков, но может быть и Новосибирск, и Северодонецк. А может быть и в любом из этих мест от кого-нибудь совсем не местного.
Ты не понимаешь?
"Сняла решительно Трусы в горошину"...
Quote from: RockyRaccoon on February 6, 2019, 09:31"Сняла решительно Трусы в горошину"...Чьи?
Quote from: _Swetlana on February 6, 2019, 00:32Ты не понимаешь?У нас, кажется, оно заканчивалось «разве ты не знаешь».
Про трусы в горошек знаю только похабную переделку строчки из песни "Ромашки спрятались":"Сняла решительно Трусы в горошину"...
Снила ришительно трусы в гарошину, казаца гордаю уж нету сил. Ему сказала я: «бери, хароший мой», а он пращения ни папрасил...
Нескладушки сплошные
У вас не рифмуется?
Детсадовский фольклор
Quote from: _Swetlana on February 6, 2019, 00:32Детсадовский фольклорЧто такое «детсадовский фольклор»?