Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 20:15

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от декабря 12, 2019, 16:54
ответ на самое откровенное хамство случайно заглянувшего на огонёк мальчика, возомнившего себя тут крутью неимоверной.
Шо за мальчик?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

_Swetlana

Просмотрел тему "Учёт банов для членов совета" и получил несказанное удовольствие.
Оказывается, я, ребята, такой хороший по сравнению с очень многими! Ну просто ангелочек. Оскорбление - только одно, да и то - ответ на самое откровенное хамство случайно заглянувшего на огонёк мальчика, возомнившего себя тут крутью неимоверной.
Зато дама, не однажды упрекавшая меня в хамстве по какой-то своей, одной ей известной причине, выдавала, оказывается, такие пёрлы, на какие у меня и язык не повернётся.  ;D
Ребята, хамство Рокки - миф. Вот что я вам скажу.
Мой милый и героический друг!
За каждый "пёрл" та дама публично и неоднократно извинялась перед каждым униженным и оскорблённым.
А вот вы сделали это ровно один раз, и это был подвиг ковбоя!

Судя по сегодняшнему посту, вы обижены моими (неоднократные) замечаниями.
Простите великодушно старую баушку, и это будет второй подвиг.
А там, глядишь, и привыкните.
Я с вами прощаюсь, Роки, и желаю в наступающем году здоровья и всех благ  :)
🐇

_Swetlana

Уйдёшь с форума, и тебе ещё 6 лет геройски будут косточки перемывать.
Впрочем, не хочется прощаться на такой ноте.

Конечно, за 6 лет я получила новые знания.
И спасибо всем за приятное общение, надеюсь, оно было взаимно приятным.
🐇

Валентин Н

Цитата: _Swetlana от декабря 12, 2019, 23:33
А зачем вобще уходить?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

_Swetlana

Цитата: Валентин Н от декабря 13, 2019, 00:48
Цитата: _Swetlana от декабря 12, 2019, 23:33
А зачем вобще уходить?
Пора завязывать с форумами. Может быть, мне жить осталось полчаса. А я буду с Роки выяснять та я дама, или ещё та.

Валентин, вот и с вами попрощаюсь, в полпятого то ли ночи, то ли утра.
Симпатичный пёсик у вас на аватарке, всегда меня радовал.
Спокойной ночи, приятных кошмаров  :)
🐇

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от декабря 12, 2019, 22:24
ответ на самое откровенное хамство случайно заглянувшего на огонёк мальчика, возомнившего себя тут крутью неимоверной.
Шо за мальчик?
Не помню ника. Он тут мелькнул, как муха, нагадил по-быстренькому да и исчез.

RockyRaccoon

Цитата: _Swetlana от декабря 12, 2019, 23:11
Судя по сегодняшнему посту, вы обижены моими (неоднократные) замечаниями.
Да ничуть. Я даже повеселился.
Цитата: _Swetlana от декабря 13, 2019, 01:35
Пора завязывать с форумами.
Зачем? Достаточно просто ограничить своё участие в них, и не принимать ничего слишком близко к сердцу.
Цитата: _Swetlana от декабря 12, 2019, 23:11
Я с вами прощаюсь, Роки, и желаю в наступающем году здоровья и всех благ
Я не понял, почему вы прощаетесь; неужели вас так взволновало моё соощение? Очень надеюсь, что нет.
В любом случае тоже желаю вам здоровья и всех благ, в частности, душевного спокойствия

Валентин Н

Цитата: _Swetlana от декабря 13, 2019, 01:35
Валентин, вот и с вами попрощаюсь, в полпятого то ли ночи, то ли утра.
Симпатичный пёсик у вас на аватарке, всегда меня радовал.
Ну давайте попрощаемся, но жалко конечно
Вот вам милый котик.

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

RockyRaccoon

Кот ну просто класс. Как истинный ценитель музыки, даже глаза закрывает в эстетическом экстазе.

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

true

Leo

Цитата: true от декабря 14, 2019, 14:26
А я никогда на катке не был :'(
а где же ты на коньках катаешься ? :o

злой

У нас здесь в городе есть высокогорный каток "Медео". Легендарное место, вроде даже в масштабах бывшего СССР довольно известное. Вот там достаточно большой каток, не как хоккейный стадион, а как тот, на котором соревнуются конькобежцы. На "Медео" в выходной день такое чувство, что полгорода собирается, огромная такая толпа народа (несколько тыс. человек наверняка) с разной скоростью движется по кругу. Диктор объявляет по радио: "запрещается кататься змейкой, паровозиком...", ещё как-то. И тут же смотришь: эти змейкой поехали, эти - паровозиком. В общем, интересно там. Несколько раз за всю жизнь был на катке, и одну вещь понял: чтобы в прокате тебе попались нормальные коньки, должно крупно повезти. Лучше купить свои или одолжить у знакомых. Катание на хороших и не очень хороших коньках различается как небо и земля.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Poirot

злой

Цитата: Poirot от декабря 14, 2019, 14:48
Я думал, это в Киргизии.

Киргизия не за горами за горами, километрах в сорока.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

злой

Цитата: From_Odessa от декабря 14, 2019, 14:44
Цитата: true от А я никогда на катке не был
Я тоже.

Ну уж в Омске, с его "Авангардом" какие-то возможности кататься должны быть :)

true

Цитата: Leo от декабря 14, 2019, 14:39
а где же ты на коньках катаешься ? :o
Не катаюсь  :'( :'( :'(
Цитата: злой от декабря 14, 2019, 14:45
Медео
Какое-то смутное воспоминание из детства - "До свидания, Медео".

From_Odessa

Цитата: злой от декабря 14, 2019, 14:52
Ну уж в Омске, с его "Авангардом" какие-то возможности кататься должны быть :)
Да катки и в Одессе есть :) А в Омске я один видел прямо в торговом центре  "Мега". Просто нет желания. Пока.

А "Авангард" наш уже второй сезон играет вдали от Омска :( И ещё пару сезонов, наверное, так будет. Пока не построят новую арену. К счастью, Омск получил часть матчей молодёжного ЧМ по хоккею, под него арену строят и, скорее всего, сделают. Надеюсь, уже без тех недостатков, что были у предыдущей.

Leo

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

BormoGlott

В детстве у меня каток во дворе был. Как вечер, вся детвора из нашего двора и соседних там резвилась. Сейчас на его месте дом впендюрили. Ну что скажешь — козлы, мать их и...!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр