0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: zwh on August 4, 2017, 15:17Первый грамм, конечно, дико дорогой, потом цена будет всё падать и падать. Насчет того, что вкуснее и полезнее -- наверно, да. Но когда жрать нечё будет, сойдет и такой белок. Или цена его будет в 10 раз ниже колбасы обычной. Потом его еще гшотовить научатся -- придавать ему привычную колбасную или шашлычную форму, например, со вкусом и запахом вкупе.А когда кончится воздух, что будем делать?
Первый грамм, конечно, дико дорогой, потом цена будет всё падать и падать. Насчет того, что вкуснее и полезнее -- наверно, да. Но когда жрать нечё будет, сойдет и такой белок. Или цена его будет в 10 раз ниже колбасы обычной. Потом его еще гшотовить научатся -- придавать ему привычную колбасную или шашлычную форму, например, со вкусом и запахом вкупе.
Quote from: Damaskin on August 4, 2017, 16:57А когда кончится воздух, что будем делать?Задохнёмся.
А когда кончится воздух, что будем делать?
Quote from: RockyRaccoon on August 4, 2017, 18:53Quote from: Damaskin on August 4, 2017, 16:57А когда кончится воздух, что будем делать?Задохнёмся.Так что заранее нужно научиться добывать воздух из белковой пищи.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.