пока еще не установелна связь картвельских с эускарскими, но поиски продолжаются.
Ну, плохая гипотеза, факт. Только в Грузии за идею цепляются. Наверное, просто хочется быть европейцами.
просто желание иметь родню, к том же интересную. изолированную.
Цитата: gorji от Апреля 1, 2017, 15:23просто желание иметь родню, к том же интересную. изолированную.быть изолированной картвельской семьёй тоже интересно. зачем вообще сомнительные родственники?ещё наследство с ними делить.
вот корсиканцы наши потомки
Цитата: gorji от Апреля 1, 2017, 15:31вот корсиканцы наши потомкипо-моему, язык античных корсов вообще тема мутная.относят вроде бы к палеосардинскому, а что это такое - бог весть.
Баскский не "затерялся", его не смогли выбить с гор или ассимилировать, в отличие от аквитанского, совсем не горного.
многоголосят же
Цитата: gorjiмногоголосят жеМузыкальная полифония к родству языков никакого отношения не имеет.
Только в Грузии за идею цепляются.
Тибарен сказал, что тема не так уж безнадежна. так что надежда теплится. давайте просто тема интересная,
Цитата: gorji от Апреля 1, 2017, 15:31Тибарен сказал, что тема не так уж безнадежна. так что надежда теплится. давайте просто тема интересная,Обсуждать пока нечего. До окончательных выводов ещё очень далеко.
Ну конечно можете
не вижу фотки
Цитата: gorji от Апреля 2, 2017, 16:27не вижу фоткиNам смайлик, не знаю, почему не видите
значит, выходит я могу стать картвелобаскологом.
Цитата: gorji от Апреля 2, 2017, 16:16 значит, выходит я могу стать картвелобаскологом. ) Да, так же как кельтибером или арменохалибом...
буду изучать родство картвельских и баского.
Цитата: gorji от Апреля 2, 2017, 16:37буду изучать родство картвельских и баского.не найдёте ничего. лингвисты вроде Касьяна считают, что есть баско-северокавказская ветвь дене-кавказских.картвельские тут за бортом.
нельзя зацикливаться на одну гипотезу и запрещать и погонять остальные, как делают ныне русские линвгисты.
буду изучать родство картвельских и баского
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.