TimiriliyevЖелаю скорейшего выздоровления!
Сам пережил эту операцию осенью 2005 года. Ничего приятного, тем более что у меня было атипичное расположение аппендикса, потому операция длилась дольше обычного. Хотя такое, как я понимаю, часто бывает.
Под наркозом мне снились сны. Когда проснулся, долгое время был в полубредовом состоянии и не мог открыть глаза. Мне рассказывали, что в реанимационной палате я говорил: "Доктор! Мне больно! Друзья! Вам тоже больно?". Дальше сам помню, как начал что-то говорить по-немецки, говорил-говорил, а под конец сказал по-русски: "Я бы вам еще по-английски сказал, но сложно"

В больнице пролежал недели полторы. Потом еще некоторое время ходил осторожно. В целом восстановление прошло легко.
Желаю тебе поскорее полностью отойти от произошедшего, друг! Зато теперь тебе точно не грозит аппендицит )
Мне делали под общим наркозом. Вкололи, и через секунд 10 я отключился. Когда проснулся, операция уже закончилась. Я думал, что так всегда делается.
Эволюция совершила роковую ошибку, оставив при человеке ненужный отросток, который может только привести к болезни с обязательным хирургическим вмешательством.
Вероятно, так, но есть версии о том, что аппендикс все же приносит определенную пользу.