Цитата: Timiriliyev от Апреля 4, 2016, 09:38ни в коем случае не переключать всех на старую тему по умолчанию и сохранить хорошую, годную мобильную версиюу меня была зелёная. Зелёный - мой любимый цвет, и у меня весь компьютер зелёный!
ни в коем случае не переключать всех на старую тему по умолчанию и сохранить хорошую, годную мобильную версию
Если кто знает готовые аддоны, реализующие какие-либо из дополнительных функций, написанных RawonaM’ом, — пишите тоже в этой теме.
Цитата: mnashe от Апреля 4, 2016, 11:39Если кто знает готовые аддоны, реализующие какие-либо из дополнительных функций, написанных RawonaM’ом, — пишите тоже в этой теме.Готовые для движка SMF? Увы, увы...
Или поискать аддоны оттуда, которые уже выполняют такую функцию.
Цитата: Timiriliyev от Апреля 4, 2016, 09:38Мое пожелание: ни в коем случае не переключать всех на старую тему по умолчанию и сохранить хорошую, годную мобильную версию, которая есть сейчас.Кстати, теперь полная версия на телефоне некорректно отображается.
Мое пожелание: ни в коем случае не переключать всех на старую тему по умолчанию и сохранить хорошую, годную мобильную версию, которая есть сейчас.
Список потерянных дополнительных функций, которые предстоит восстанавливать
Действительная мобильная версия страшна )))
RawonaM выше что-то такое написал, я сам не разбираюсь…
На самом деле никакой мобильной версии и нет
«Мобильная версия»
Цитата: DarkMax2 от Апреля 4, 2016, 10:12Цитата: Timiriliyev от Апреля 4, 2016, 09:38Мое пожелание: ни в коем случае не переключать всех на старую тему по умолчанию и сохранить хорошую, годную мобильную версию, которая есть сейчас.Кстати, теперь полная версия на телефоне некорректно отображается.Это специальная адаптация страницы под ширину экрана. Так и должно быть (и это, оказывается, я по незнанию назвал мобильной версией).
Цитата: RawonaM от Апреля 4, 2016, 12:43На самом деле никакой мобильной версии и нетWAP2 есть же . Внизу так и обозначен: «Мобильная версия».
Цитата: mnashe от Апреля 4, 2016, 12:31RawonaM выше что-то такое написал, я сам не разбираюсь… Ну, я знаю (а если не знаю, то знаю, где искать) пару-тройку для других движков (phpBB, Invision Power Board, vBulletin; короче, того, что сам когда-то админил или модерил). А для SMF не знаю. По идее, рыться нужно здесь: http://dragomano.ru/ . Будет время - пороюсь, всё что найду - напишу. Ну, или, может, кто-нибудь меня опередит.
Цитата: Bhudh от Апреля 4, 2016, 12:47Цитата: RawonaM от Апреля 4, 2016, 12:43На самом деле никакой мобильной версии и нетWAP2 есть же . Внизу так и обозначен: «Мобильная версия».Ее следует убрать снова.
Зачем рыться на сторонних сайтах? http://custom.simplemachines.org/mods/
Цитата: RawonaM от Апреля 4, 2016, 12:57Цитата: Bhudh от Апреля 4, 2016, 12:47Цитата: RawonaM от Апреля 4, 2016, 12:43На самом деле никакой мобильной версии и нетWAP2 есть же . Внизу так и обозначен: «Мобильная версия».Ее следует убрать снова.Почему?
Добавлю в сабж:Обнуление щодчега в ПР и ПН
Особенно "Re:" в начале по дефолту бесит.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.