в списке новых ответов раньше указывался автор последнего поста, а не всей темы. сейчас указывается автор темы
Цитата: smith371 от Мая 12, 2016, 12:11в списке новых ответов раньше указывался автор последнего поста, а не всей темы. сейчас указывается автор темыВгде???
Цитата: smith371в списке новых ответов раньше указывался автор последнего поста, а не всей темы. сейчас указывается автор темыВгде???
Но это непринципиально, ящитаю.
а мне принципиально
Почему кнопка тэга nobbc есть в панели быстрого ответа, но не в основной?
Что-то ща обратил внимание, что раньше был селект для вставки ряда дополнительных тэгов -- типа 'youtube', 'offtop' и пр., а теперь я его чтой-то не вижу... Плохо искал или он в натуре пропал?
Цитата: HellerickПочему кнопка тэга nobbc есть в панели быстрого ответа, но не в основной?Я ещё не брался за расширенный ответ.
Их есть в быстром ответе.
Не понял, чего тут не понимать. Дайте скрин низа страницы.
Какая почта? Это поле для быстрого ответа в теме.
Не понял. Да, может, и хрен с ним?
Цитата: zwh от Мая 19, 2016, 23:04Не понял. Да, может, и хрен с ним?Как можно не понять? Он внизу страницы.
Цитата: Timiriliyev от Мая 20, 2016, 02:03Цитата: zwh от Мая 19, 2016, 23:04Не понял. Да, может, и хрен с ним?Как можно не понять? Он внизу страницы.А, ну так на низ-то я и не посмотрел.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.